Marcel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in schönem, gepflegten Hotel

Gut

Ich verweise gerne auf die Beschreibung des Reiseanbieters Neckermann-T.Cook. Das Hotel hat knapp über 200 Zimmer, meines war ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Die Ausstattung war gut (inkl. Wasserkocher, Minibar als Kühlschrank), der Zustand ebenfalls. Die Lage des Zimmers erlaubte einen kleinen Ausblick auf das Meer wie auch auf das Hinterland. Die Distanz über den Strand Playa Pocillos zum Meer war ca. 200m, bis zur 'Shopping-Meile' der Av. de las Playas sollte man gut 15-20 Min. rechnen. Die Gäste waren junge Familien bis Senioren, sehr angenehm. WiFi war in der Hotellobby kostenfrei, aber relativ langsam. Dies war mein 7. Urlaub auf den Kanaren (Fuerteventura, Gran Canaria, Lanzarote). Dabei wählte ich praktisch immer 4*-Hotels, das Lanzarote-Village erfüllte all meine Wünsche und Vorstellungen. Danke an die Hotelleitung und das ganze Team für den schönen Aufenthalt, bei einer weiteren Lanza-Reise werde ich dieses Hotel sicher berücksichtigen.

• Doppelzimmer zur Alleinbenutzung bedeutete für mich ein grosses, schönes Zimmer zu bewohnen. Zustand und Sauberkeit waren in meinem Zimmer anstandslos, für gewisse Gäste könnte der LCD-TV ein bisschen klein sein. Wie erwähnt gibt es einen Wasserkocher, ein paar Päckchen mit Pulverkaffee, Tee und kleinen Kaffee-Rahmportionen. Wichtig: es gibt kein Besteck oder Abwaschutensilien.

• Gut
  • Mein Angebot beinhaltete Halbpension (Frühstück-Abendessen), es ist jedoch möglich, das Abendessen mit dem Mittagessen zu tauschen. Die Auswahl am Morgen- und Abendessen war reichlich, es hatte wirklich genug Auswahl, auch das Brot war lecker. Wie in anderen Beschreibungen erwähnt, ist das Fleisch oder der Fisch an der offenen Grillstation nicht immer warm, je nach Koch wurde zuviel 'auf Vorrat' gegrillt, eigentlich schade. Ansonsten war ich mit dem Raum und der Möglichkeit, auch draussen zu essen, sehr zufrieden.

• Sehr freundlicher Service, von der Reception über den Service wie auch das Reinigungsteam. Die Verständigung in Englisch, Deutsch und natürlich Spanisch ist kein Problem. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit im ganzen Hotel gelegt, für die Hotelkategorie befand ich den Service top.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben ist der schöne Strand schnell erreicht, es gilt lediglich die Av. de las Playas zu überqueren. Die Entfernung zum Flughafen beträgt mit dem Bus gut 15 Min., zu Fuss am Strand entlang benötigte ich etwas mehr als 1 Std. Vor dem Hotel gibt es in nächster Nähe eine Bushaltestelle sowie Taxis.

Die angebotene Animation habe ich nicht benützt, aber mich ab und zu an den Pool gelegt. Wie in anderen Hotels auch, gibt es immer noch Gäste, die bereits am morgen früh 'Ihren' Liegestuhl reservieren... so ist es oft schwierig, mal ein schattiges Plätzchen zu finden. Die Abendunterhaltung war angenehm und nicht so laut wie im Nachbarhotel Riu.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, auf diesem Wege möchten wir uns für Ihre positive Bewertung unseres Hotels bedanken und freuen uns sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns und auf der Insel verbracht haben. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team