- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr schlechtes Hotel. Das Personal spricht kein Englisch ,kein Deutsch. Das Essen war auch nur mittelmässig - immer das Gleiche und kaum Auswahl. Viele Fliegen..Die Reste von Abendessen wurden zum Früstuck,und Mittagessen auch rausgestellt. All inclusive, das war Witz nur hatte Bier Wodka Raki und Wein.Aber All Inclusive gilt nur im Hotel.Am Meer muss man alles kaufen.Eine Flasche Bier kostet da 3 Euro.... zum Meer sind es 4 km.,obwohl in der Beschreibung steht nur 1 km.Zwei mal am Tag geht da ein Bus hin und zurück,aber um da einzusteigen muss man frech sein,sonst muss man Taxi nehmen,oder zu Fus laufen.Immer voll gestopft Mitarbeiter unhöflich würde nicht empfehlen Zu jeden Malzeiten kammen so viele bewafnette Polizisten,und andere Leute in Uniform und ohne,aber die waren nur essen da? Kammen die uns zu beschützen ,vielleicht? Uns geht es nicht an. . Voller Hunde und Katzen vor dem Hotel .Hunde bellen die ganze Nacht... Direkt am Flugweg so sehr laut,in eine Stunde gehen ca.35 Flugzeuge hoch.Ruhe kann man vergessen!Hotel aus der Hölle.. Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen, da es ein Horrorhotel ist. Sparen Sie Ihr Geld für woanders!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |