Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Taçi(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich vertraue nicht mehr auch in HolidayCheck ich
Hotel ist eine Katastrophe essen ist nicht gut Strand ist in Foto ganz andres Zimmer nicht gut Klimaanlage läuft nicht Mini bar läuft nicht
Liliana(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Optimale Urlaub für Familien mit Kindern!
Wir waren sehr zufrieden ,Zimmer war in Ordnung,Personal freundlich und fleißig,Stiegenhaus gehört mehr geputzt,Essen hat geschmeckt,Animation am Abend haben wir genossen,,vielleicht ein größeren Bus für Strand Fahrt ,Transfer vom Flughafen und retour war super pünktlich,Leute in Türkei 🇹🇷 sehr freundlich!!
Neda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Horror Hotel
Das waren die schrecklichsten urlaubstage meines Lebens. wir sind im Dezember dort gewesen. Die Kimaanage funktionerte nicht. Gott sei Dank hatte ich mein Fön dabei, damit konnten wir uns warm halten. Die Bettdecken waren dreckig, blutig und einfach unhygänisch. Überall war schimmel das hat man im ganzen haus gerochen. Die Reinigungskraft wollte fürs saubermachen extra Geld haben. Die Personal super unhöflich und unfreundlich. Bei jeder gelegenheit versuchen sie die Gäste über den Tisch zu ziehen und wenn man sich…

Petra(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Woche zuviel
Der einzige Pluspunkt: die Aircondition funktionierte in einigen Hotelbereichen tadellos. Der Fahrstuhl in Block C ist mit Vorsicht zu benutzen. Wir wohnten in der 5. Etage und mussten oft die Treppe nehmen. Leider gibt's im Treppenhaus keine Klimaanlage und aus dem Keller strömte ein wiederlicher Geruch von verdorbenem Bier. Das war bei Außentemperaturen von um die 40 Grad SEHR unangenehm. Man braucht nicht in die Ecken zu schauen um festzustellen, daß das Hotel sehr ungepflegt ist.
Ivan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder!
Sehr schlechtes Hotel. Das Personal spricht kein Englisch ,kein Deutsch. Das Essen war auch nur mittelmässig - immer das Gleiche und kaum Auswahl. Viele Fliegen..Die Reste von Abendessen wurden zum Früstuck,und Mittagessen auch rausgestellt. All inclusive, das war Witz nur hatte Bier Wodka Raki und Wein.Aber All Inclusive gilt nur im Hotel.Am Meer muss man alles kaufen.Eine Flasche Bier kostet da 3 Euro.... zum Meer sind es 4 km.,obwohl in der Beschreibung steht nur 1 km.Zwei mal am Tag geht da ein Bus hin und…
Mustafa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ecklig, dreckig, alt und unfreundlich
Ich habe meine ganze Familie über 20 Personen eingeladen wegen meiner Hochzeit alle haben dort 1- 2 Wochen verbracht alle waren unzufrieden Aufzüge funktionierten nicht immer oft sind welche steckengeblieben, essen ecklig allgemein ist das Hotel sehr alt und dreckig Badezimmer verschimmelt ,Betten ecklig arbeiter unfreundlich ausser mehmet ,das Hotel ist gesundheitsschädlich. Konnten beobachten wie die Katze auf dem büfe auf das Essen urinierte und auf den Boden im essbereich und lieg auf das Essen herum sowas…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grotten schlecht
Gott seit dank nur 5 Std in dem Hotel gewesen. Toilette noch dreckig vom Vorgänger. Bettlakem mit Blut. Überall Schimmel und alles dreckig
Mik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung mehr als negativ!
Das Hotel ist sehr alt. Die Zimmer sind dreckig, alt und die Möbel teilweise defekt. Das Badezimmer war verschimmelt. Die Gegend gleicht einem Ghetto. Das Essen war immer kalt und ungenießbar. Die all incl Zeit stimmte nicht und das Personal war unfreundlich.
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Günstig aber sauber
Ein wenig in die Jahre gekommen, Buffet hochwertig, Personal freundlich, das gesparte Geld ieber für Einkäufe ausgeben
Saydam(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alp Traum - nicht buchen
Ich hatte mich auf die 2 Wochen Urlaub in Mai 2018 gefreut. Dabei konnte ich es nicht ahnen das es meine Alptraum wird! Erste Nacht Mitternacht eingetroffen Flug hatte Verspätung kein Essen kein Getränke dabei habe ich allinklusiv gebucht.