Mandy (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, dank des tollen Hotels

Schon vom ersten Tag an haben wir uns pudelwohl im Hotel gefühlt. Das Hotel ist super sauber, von der Eingangshalle über die Aussenanlagen bis hin zum Zimmer ist alles super gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß und gemütlich, eher wie eine kleine Ferienwohnung. Das hat uns sehr gut gefallen,denn so war man nicht in einem rießen Hotelblock eingesperrt. Wir waren genau in der Woche von der Aschewolke, hatten aber Glück an unserem geplanten Abreisetag am Dienstag (erster Flugtag) abreisen zu können. Wären natürlich schon gerne länger geblieben :-) . Was wir sehr geschätzt haben, wenn wir nicht abreisen hätten können, wäre uns das Hotel mit dem Preis entgegen gekommen. Während den ganzen Tagen der Aschewolke hat sich das komplette Team super um alle gekümmert. Dankeschön. Man sollte auf jeden Fall einen Tag nutzen die Insel zu erkunden. Ob mit Reiseveranstalter oder mit Mietauto. Es ist es auf jeden Fall wert. Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Und werden sicher mal wieder kommen.

• Die Zimmer sind groß. Die Ausstattung wie neu. Im Zimmer befindet sich zusätzlich eine Couch, Kühlschrank, Mikrowelle. Couch ist super, so muss man sich nicht ständig auf das Bett setzen. Im Kühlschrank kann man seine getränke kühlen, was sehr praktisch ist. Mikrowelle haben wir nicht genutzt. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, die man auch braucht. Bei uns hat fast den ganzen Tag die Sonne reingeschienen, somit hat es sich ziemlich aufgeheizt.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. In der Früh kann man sich vom Koch ein Omlette frisch zubereiten lassen, sehr zu empfehlen. Ansonsten ist die Auswahl sehr groß, für jeden was dabei. Am Abend gab es immer unterschiedliche Sachen. Immer frischen Fisch und Fleisch. Und natürlich verschiedenes Gemüse, Pommes, Reis.... Sehr zu empfehlen sind die kanarischen Kartoffeln. Auf die Sauberkeit wird auch im Restaurant pinibel geachtet. Schmutziges Geschirr wird sofort abgeräumt, Löffel die beim Büffet nicht mehr so toll ausschauen ausgetauscht, also echt top. Ist ein Essen mal leer, wird es sofort aufgefüllt. Also auch wenn man mal später zum Essen geht, bekommt man sicher frische Sachen.

• Der Service kann nicht besser sein. Das meiste Personal spricht perfekt deutsch. Das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird bei Fragen sofort weitergeholfen. Im Restaurant wird jeder begrüßt, verabschiedet und es wird zwischendurch auch mal kurz ein Smalltalk eingelegt. Es ist alles sehr persönlich, das ist sehr schön. Auch die Zimmerreinung war sehr gut und gründlich.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Eher ruhig gelegen, so das man schön entspannen kann. Möchte man am Abend noch bißchen was erleben, muss man nur 5 min zu Fuß nach Puerto del Carmen gehen und man ist mitten im Leben. Die Baustelle vor dem Hotel hat uns überhaupt nicht gestört. Wir hatten gleich da hinten unser Zimmer, doch von Baulärm oder sonstiger Belästigung hat man nichts mitbekommen. Irgenwann muss doch mal gebaut werden, oder? Und deswegen sich auch noch im Urlaub aufregen? Viel zu schade bei dem schönen Hotel. Der Strand liegt genau vor dem Hotel, was sehr schön ist. Egal wo man sich im Hotel aufhält (Pool, Essen, Zimmer m. Meerblick...), man sieht immer das Meer. Die Anreise vom Flughafen aus geht sehr schnell, ca. 15 min. Man sieht auch vom Hotel und Strand aus die Flieger landen und starten. Sehr schön zum anschauen. Gut bei uns waren dann die meiste Zeit keine mehr (Aschewolke).

Wir waren nur zweimal am Pool, da wir eher den Strand bevorzugen. Aber die zweimal waren sehr schön. Der Pool ist beheizt und auch sehr sauber. Es steht auch ein Fitnessraum und Sauna zur Verfügung was wir aber nicht genutzt haben. Am Abend ist ein Hotelangestellter da, der alle Liegen wieder an Ihren Platz stellt und so rund um den Pool für Ordnung sorgt. Also echt schön, wenn so sehr auf Ordnung geachtet wird, denn so fühlt man sich richtig wohl. Am Abend ist in der Bar immer eine Veranstaltung, die wir aber nie wirklich angeschaut haben, da wir eher das Nachtleben in Puerto del Carmen bevorzugt haben.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Für unser gesamtes Team ist es eine tolle Motivation und bestrebt uns auf diesem Wege weiterzumachen. Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut und hoffen, Sie bald einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Ihr Las Costas Team