- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Las Costas verlebt. Die Freundlichkeit des gesammten Personals war herrausragend.Trotz unseren unfreiwilligen verlängerten Aufenthalt,(Vülkanasche in der Luft), durften wir zu Sonderkonditionen im Hotel verbleiben. Dafür nochmals lieben Dank. Das Essen war reichhaltig und auch abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension. Unser Zimmer und das Bad waren sehr groß und auch schön eingerichtet. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die gesammte Anlage war sehr gepflegt. Ständig wurde irgendwo gestrichen,gepflanzt oder gereinigt.Man merkt, das in diesem Hotel der Gast noch König ist. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Beate & Albert |
Sehr geehrte Beate Sehr geehrter Albert, vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Hotel Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns - trotz der unfreiwilligen Verlängerung - in guter Erinnerung behalten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Lanzarote. Ihr Las Costas Team