Eva (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Grosse Enttäuschung

Schlecht

Wir kennen das Hotel seit 10 Jahren. Kürzlich wurde das Hallenbad und die Wellnessoase neu erstellt und ist wunderschön. Wir sind sehr enttäuscht in welchem Zustand sich das Hotel heute befindet. Unsere vergangenen Aufenthalte in diesem Haus waren immer top in jeder Beziehung. Ein 4-Stern-Hotel ist das auf keinen Fall mehr !

• Sehr schlecht
  • Der Teppichboden in unserem Zimmer wurde erst nach 5 Tagen und auf unsere Bitte hin das erste Mal gereinigt. Den Plattenboden im Badezimmer haben wir nicht speziell beim Zimmermädchen erwähnt, da wir es für selbstverständlich hielten, dass dieser auch gereinigt wird (Haare und Fuseln) - aber weit gefehlt: dieser wurde grosszügig übersehen. Das Frühstücksgeschirr der Gäste mit Zimmerservice stand teilweise den ganzen Tag über in den Korridoren.

• Qualität und Präsentation der Speisen gut. Neben dem Halbpensionsmenue ganz kleine Auswahl à la carte (1xFleisch, 1xGeflügel, 2xFisch). Auch hier zu wenig Personal teilweise ohne Deutschkenntnisse (Leukerbad ist aber deutschsprachig oder?) Der Service allgemein dauert viel zu lange.

• Sehr schlecht
  • Das wenig vorhandene Personal ist freundlich, doch total überfordert. Einen Portier gibt es nicht (Koffer selber schleppen).

• Etwas unterhalb des Dorfkerns. Gut erreichbar zu Fuss. Bushaltestelle vor dem Haus.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Leider lässt die Sauberkeit im Badebereich mehr als zu wünschen übrig. Alles ist schmuddelig und ungepflegt. Tagsüber ist niemand da der die Anlagen kontrolliert und wenn nötig reinigt (ein absolutes Muss bei so vielen Badegästen). So hat es z. B. einen Fliegenfriedhof an der Oberfläche des Bassins, was alles andere als angenehm ist. Massage- und Kosmetik ist demgegenüber sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2009