- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war schlecht: - Falsche Zimmer wurden reserviert. Zum Glück hatte ich die Bestätigung der Internetreservation dabei. - Mussten beim Einchecken 1 Stunde warten bis die Zimmer bezugsbereit waren - Beim Abrechnen wurden die teuren Zimmer verrechnet und nicht die, die wir eigentlich hatten. - Auf unserer Rechnung hatten wir für 300 CHF Kosten für Halbpension, die im Zimmerpreis inbegriffen waren. - Silvester Menü war mit 150 CHF völlig überteuert. Das Essen war an den anderen Tagen besser und vorallem hatte man mehr im Teller. - Die Abendunterhaltung war eine Lachnummer, der Typ konnte kein Lied spielen oder Singen ohne den Text zu vergessen oder die Noten abzulesen. - Unser Zimmer (Nr. 111) war viel zu laut. Hinter der Wand am Kopfende des Bettes verlief die Lüftung der Küche. Das könnte man besser machen: - Wellnessbereich könnte öfters mal sauber gemacht werden. - Die Geräte im Fitnesscenter mal wieder revidieren und vorallem alles mal gründlich sauber machen. - Beschilderung im Hotel verbessern, damit man sich zurecht findet. - Kaffeeecke oder Getränke im Wellnessbereich, damit man nicht extra an die Hotelbar muss. Das war gut: - Unsere Reklamationen wurden sofort bearbeitet und die erste Nacht wurde uns geschenkt. - Der Wellnessbereich ist sehr schön und bietet vieles ausser Whirlpool im Innenbereich. - Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. - Die Preise für Massagen und Behandlungen sind sehr günstig und werden sehr gut gemacht. - Renovierte Zimmer im Hauptgebäude sind sauber, schön und zweckmässig eingerichtet. - Qualität des Essens ist gut bis sehr gut und die Preise für Weine sind verhältnismässig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut