Maria (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Ansprechendes Stadt Luxus Hotel

Luxus Hotel mit schönem Ambiente und einer sehr ansehnlichen Lobby. Auch hier wieder in den Sommermonaten bis Ramadan Beginn, viele arabische Scheichfamilien, die die einzelne Etagen "bevölkern". Ansonsten gemischtes Publikum. Mein nächster München Aufenthalt im Méridien ist bereits für Dezember gebucht. Beste Reisezeit ist wohl nach Ramadan, da dass Zusammenleben mit der arabischen Kultur befremdlich wirken kann.

• Gut
  • Zimmer sind groß/sauber und verfügen in der Deluxe Kategorie über Dusche und Badewanne. Leider ist das Badezimmer etwas klein, dafür fein! Schminkspiegel mit Beleuchtung!

• Gut
  • Das Restaurant Portager ist ansprechend und verfügt auf der Karte über wohlklingende Speisen. Leider fehlte mir hier die Professionalität ein wenig. Wir waren die einzigen Gäste im Restaurant und der Service Mitarbeiter (Koch in Ausbildung) vergaß komplett meinen Hauptmenü zu servieren. Als Wiedergutmachung bekam ich das Dessert kostenfrei. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und die gebrachte Vorspeise war excellent. Abgestandenes Bier wurde anstandslos zurück genommen und neu kredenzt. Die Bar ist alleine schon farblich ein Genuss. Sehr aufmerksames Personal und ein toller Blick auf den Hauptbahnhof.

• Lässt keine Wünsche offen. Kompetent und hilfsbereit. Ob man Unterstützung bei der Besorgung einer Geburtstagstorte wünscht oder was auch immer, hier können Sie auf professionellen Support hoffen.

• Zentral am Hauptbahnhof gelegen. In direkter Nähe zum Sofitel Bayern Post. Mit der U-bahn nur wenige Minuten zum Marienplatz und zu den anderen Sehenswürdigkeiten Münchens.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller beheizter Innen- und Whirlpool. Dank der vielen arabischen Gäste (die den Bereich nicht nutzen) hatten wir den Wellnessbereich für mehrere Stunden komplett für uns, ebenso wie Sauna und Dampfbad. Der Fitness Bereich ist nicht so großzügig aber zweckmäßig eingerichtet

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Stadt