- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fünfsterne-Klassifizierung völlig überzogen Im gesamten entspricht dieses Haus nicht der Fünfsternekatergorie. Wir waren bereits in mehreren Häusern Le Meridien und waren begeistert, deshalb hatten wir uns auch für das Münchener Haus entschieden, sind aber sehr enttäuscht
Gebucht waren Deluxe-Zimmer, wovon nur eines zur Verfügung stand, welches sehr klein war. Zweites Zimmer zur Straßenseite größer, aber mit vielen Mängeln, insbesondere i.S. Sauberkeit
Im Speiseraum viel zu wenig Personal, welches der deutschen Sprache nicht mächtig ist. Rückfragen z.B. nach Eierbechern, die am Buffet fehlten konnten erst nach 10 Minuten beantwortet werden und dann ging die Suche nach Eierbechern los. Im Buffetbereich wurde während des Frühstückes der Boden gekehrt, Staub und Krümel stiegen auf. Im gesamten Frühstücksrestaurant war der Boden und es erschien nicht vom Tag selbst zu sein, sehr verschmutzt. Qualität der Speisen und Getränke nicht einem Fünfsternehaus entsprechend
Rezeption unterbesetzt, daher Schlange stehen und zurückhaltender Empfang Zimmerreinigung entspricht nicht dem Niveau eines Fünfsternehauses Beschwerden werden, trotz schriftlicher Bestätigungen des Reiseveranstalters unangemessen diskutiert und nur eingeschränkt umgesetzt
Sehr günstige Innenstadtlage mit unmittelbarem Anschluss zu den öffentlichen Verkehrsmitteln
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife