Michael (66-70)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Für uns kein Luxushotel!

Schlecht

Gästestuktur vorwiegend Asiaten. Zimmer groß, vorgwiegend sauber bis auf die Fenster. Sollten wir noch einmal München als Städtereise wählen, dann sicherlich in einem anderen Hotel (mit Dehoga Klassifizierung), denn das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht.

• Die Größe des Zimmers war gut, die Ausstattung ebenfalls. Die Sauberkeit o.k.. Die Fenster müssten gereinigt werden. Für ein "Luxushotel" feht die Kaffeemaschine.

• Der Frühstücksraum war zu jeder Zeit morgens überfüllt. Tische wurden nicht ab- geräumt. Wenn wir einen sauberen Tisch für 2 Personen gefunden hatten, waren wir froh.Für EUR 28,-- kein besonderes Frühstücksbuffet.

• Gegen einen Aufpreis von EUR 15,-- die Nacht würden wir ein renoviertes Zimmer erhalten. Wir haben uns beide Zimmer zeigen lassen und konnten keinen gravierenden Unterschied feststellen. Grundsätzlich wurde Englisch gesprochen. Rechnungslegung stimmte auch nicht. Am 1. Tag wurde das Konto mit EUR 1,-- eröffnet, angeblich für UNICEF am nächsten Tag EUR 2,50 Minibar/Food, obwohl wir gar nicht an der Minibar waren. Zum Schluß wurden wir dann doch nicht zur Kasse gebeten.

• Gut
  • Wie schon oft geschrieben direkt am Hauptbahnhof, dadurch natürlich gute Verkehrsanbindung. Frauenkirche, Rathaus alles fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife