- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Le Méridien München liegt mit seinen 381 Zimmern mitten in München und bietet eine günstige Lage zu den legendären Sehenswürdigkeiten der Stadt. Von außen sieht es eher hässlich aus. Die Lobby kommt schon imposanter daher. Unsere gebuchte Juniorsuite, welche wir aufgrund der mitreisenden Kinder nehmen mussten, war von der Größe her allerdings ein Witz!
Wie schon oben erwähnt, unsere gebuchte Juniorsuite war ein Witz. Das Bad und die Dusche sind sehr klein. Ausreichend Platz hatte man allerdings zum Unterbringen für seine Kleidung.
Das Frühstück entsprach nicht ganz dem Standard eines 5* Hauses! Wir haben die Liebe im Detail vermisst. Es gab zwar fast alles, aber es war einfach nicht nett angerichtet, wo doch jeder wissen sollte: "Das Auge isst mit"!! Schade, denn das Service Personal war sehr nett und bemüht, aber das Personal ist auch im SOFITEL sehr nett!!
Fangen wir beim Check Inn an. Verlief eigentlich reibungslos, wir wurden sogar noch gefragt ob Raucher oder NR, worauf wir NR entgegneten. Negativ zu bewerten: Wir wurden nicht auf das Zimmer begleitet, ist das nicht Standard?? Dann mußten wir feststellen, dass uns eine Raucher Suite zugeteilt wurde. Hat uns allerdings nicht weiter gestört, da es nicht "gerochen" hat. Die Schlafcouch unserer Kinder war noch nicht auf Kinder eingestellt (es war noch kein Bettzeug zu sichten), aber da wir sowieso noch die Stadt erkunden wollten, hatte das ja auch noch Zeit. Als wir allerdings abend wieder eintrafen und die Kinder zu Bett bringen wollten, war noch immer kein Bettzeug zu sehen. Auf telefonische Nachfrage sendete man uns den Zimmerservice, welcher in 10 min. mit 1-ner Aufbettung anrückte. Erst nach erneutem Hinweis, dass wir mit 2 Kindern da sind wurde auch die andere Aufbettung berücksichtigt. Sorry, aber hier kann ich nur 2 Sonnen vergeben.
Die Lage ist TOP, allerdings ist das SOFITEL genau gegenüber und genau dieses Hotel werden wir nächstes Mal auch wieder buchen! Zumal es vom Preis her genau das gleiche ist und wir schon dort genächtigt haben. Diesmal waren allerdings keine Juniorsuiten mehr frei, von daher die Alternative mit dem Meridien. Wir kennen das Meridien aus Hamburg, mußten aber feststellen, dass es wohl echte Unterschiede gibt, den im Gegensatz zu München können wir das Le Royal Meridien in Hamburg uneingeschränkt empfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum, Pool, Sauna und Wellnessbereich vorhanden. Allerdings alles sehr klein und auf das Nötigste begrenzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |