Claudia (31-35)
Gutes Business Hotel, aber keine 5 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein schickes Hotel. Allerdings eher für eine 4 Sterne Kategorie. Frühstück ist relativ klein gehalten und es gibt zwar eine gute Auswahl aber keine 5 Sterne. Die Zimmer sind schön allerdings hatte zumindest unseres einige Mängel (Föhn funktionierte nicht, Fernbedienung nur direkt 30cm vor dem Fernseher), für zwei Personen gab es nur einen Bademantel und eine Bodenmatte im Bad fehlte ganz. Leider ist auch kein WLAN ink. Das Hotel lässt sich die Stunde WLAN mit 6€! bezahlen. Der 'spa' Bereich ist ok aber eher lieblos und wirkt nicht einladend. Die Lage am Hauptbahnhof ist zwar zentral, aber die Gegend um den Hauptbahnhof ist Grenzwertig (viele obdachlose, und zwielichtige Gestalten) Ein Parkplatz ist gegenüber dem Hotel. Dort möchte man aber sein Auto eher nicht abstellen (wegen der genannten Personen) zumal man dort bei 3 min parken ohne Ticket (woanders kann man zum Einchecken nicht parken) gleich einmal ein 32€ Strafzettel erhält. Das Hotel Parkhaus kostet 25€ die Nacht. Beim Check in mussten wir relativ lange warten da nur ein FO Manager anwesend. Der Gast vor uns hat ein kostenloses Upgrade erhalten, wir wurden nicht gefragt. So etwas sollte vielleicht diskreter gemacht werden da sich andere Gäste wie wir dann wie Gäste zweiter Klasse fühlen. Persönlich sehr enttäuschend war, dass wir ein 'Birthday' Paket gebucht hatten und es vom Hotel dazu keinerlei Aufmerksamkeit oder einfach eine kleine Gratulation mit Karte oder so etwas gab. Das sollte in einem 5 Sterne Haus dazu gehören.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis