- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Check-In wurde mit einer extrem aufgesetzt freundlichen Art mangelhaft durchgeführt. Außer Kreditkartennummer wurde nicht abgefragt und vor allem nichts erklärt. Bei Nachrfage hat man uns immerhin noch mitgeteilt wo die Aufzüge sind. Das Zimmer ist im großen un Ganzen OK, mehr aber auch nicht, gewesen. Im Bad begrüßte uns der Schimmel und ein schlecht gereinigter Toilettendeckel. Zudem fiel später noch auf, dass der Schimmel nicht nur im Bad war sondern auch am Türrahmen. Ein Besuch im Restaurant wurde perfekt mit einer sehr sehr guten Vorspeise eingeleitet jedoch je durch den Hauptgang zerstört. Neben einer extrem langen Wartezeit, waren scheinbar die Gewürze in der Küche ausgegangen. Wobei man hier erwähnen muss, die Qualität vom FLeisch war 1+. Schade. Das Personal im Resaturant war bemüht wirkte aber unkoordiniert, was sich durch den Auftritt der Restaurant-"Chefin" aber schnell erklärte. Außer einem OH bei der Nachfrage, wie es geschmeckt hätte, gab es zumindest eine Gutschrift für ein Bier. Der WHirpool war an diesem Wochenende defekt aber es würde mich nicht wundern wenn es eigentlich ein Dauerzustand ist. Der Checkout beinhaltete eigentlich nur die Frage ob ich 1 Euro für UNICEF spenden möchte. NEIN war die Antworte mit dem Hinweis, dass ich den selber spenden werde, was ich tatsächlich am sleben Tag in einer Münchener Kirche getan habe. Ich für meinen Teil werde dieses Hotel nie wieder besuchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht