- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
von 15/16.6 hab ich in dem Hotel geschlafen. Da ich schon früher den Hotel besichtigt habe wüsste ich es was mich dort erwarten kann, aber auch nicht ganz... Als Package hab ich den Filmpaket und Internetzugang in höhe von 36€ ! in Anspruch genommen. Da ich danach die kostenpflichtigen Service gesperrt habe, und wollte nur den bezahlten Service nutzen, würden mir alle Filme einzeln gerechnet...Rechnungsbetrag über 200 € ! Ich habe Schock bekommen wie ist das möglich wenn man den ganzen Paket nimmt...? Das ist ein System Fehler, und das würde nicht anerkannt dass ich früher das PAKET genommen habe... Was ich noch zu SPA Bereich sagen möchte. Als ich Bademantel haben wollte die Junge Dame sagte mir dass ich aus dem Zimmer mitbringen soll, das soll 5 * Hotel sein? habe trotzdem bekommen... Zum Frühstück: zu wenig Auswahl für stolze 27€. Obst war nicht besonders Frisch, Gläser viel viel viel zu klein Zur Rechnung, ich habe es nix gespendet aber trotzdem würde es mir von mein Konto eine Spende abgebucht, muss nachfragen warum... MEIN TEST HAT ES FRÜHERE VERMUTUNG BESTÄTIGT DASS WENN MANN IN LE MERIDIEN MÜNCHEN SCHLÄFFT MACHT EINEN GROßEN FEHLER P.s falls jmd meine schreibfehler korrigieren möchte kann es gerne tun..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut