- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren ein Wochenende im Meridien in München. Da mein Freund die Stadt noch nicht kannte, habe ich gedacht ein Hotel in zentraler Lage wäre optimal um alle Orte schnell zu erreichen. Das war es auch, aber die Hbf Gegend war beängstigend und dreckig und hatte wenig mit den Image der deutschen Traditionsstadt zu tun, da man sich hier wie im Ausland fühlte und zum Teil automatisch Englisch sprechen wollte. Auch im Hotel waren sehr wenig deutsche Gäste vertreten, zum Teil sehr viele arabische Besucher mit vielen Kindern, die damit beschäftigt waren, durch das Hotel zu rennen und zum Beispiel mehrfach aus Belustigung bei uns im Zimmer Klingelstreiche verübten. Ich habe in meinem Leben schon in vielen 5 Sterne Häusern gewohnt und muss sagen, dass ich mich dieses Mal nicht wohl gefühlt habe und m. M. nach hat es sich von der Qualität her auch nicht um ein 5 Sterne Hotel gehandelt. Der Service war zum Teil auch nicht sehr Kompetent. Als Beispiel: Morgens stand ich am Büffet und hatte die Hände voll mit Teller und Glas.Das Restaurant war kaum besetzt, also hatten die Angestellten wohl auch keinen Stress. Man sagte mir dann ich solle bitte warten, damit ich gleich selber noch das Besteck und Servierten mit zu meinem Platz nehmen könnte. Ich sagte dann, dass meine Hände leider voll sind und ob es möglich wäre, mir das Besteck an den Tisch zu bringen ( Meiner Meinung nach sollte das eine Selbstverständlichkeit sein). Als die Dame an den Tisch kam, beugte sie sich über ihn und warf das Besteck lieblos neben meinen Teller. Das finde ich vom Service her ein No go in dieser Sterne Kategorie. Am Nachmittag wollte ich einen Kuchen essen und fragte, was für eine Geschmacksrichtung der Kuchen in der Vitrine habe. Als Antwort bekam ich ein "das weiß ich leider nicht " und nicht das Angebot, dass einmal nachgefragt wird. Insgesamt kann man also sagen, dass ich schon sehr enttäuscht bin, gerade da ich mir auch unter dem Namen des Hotels einiges vorgestellt hatte und erwartet hatte. Die Gegend ist schrecklich aber trotzdem zentral und man bekommt wenig davon mit, dass man sich gerade in München befindet, wo deutsche Tradition eigentlich groß geschrieben wird.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht