- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel ist natürlich sehr zentral und damit die Vebrindung liegen super zu Füsse (hauptbahhof gegenüber), trotzdem sehr ruhig, Personal sehr freundlich, Frühstückbuffer lecker, Abendessen a La carte ist ok, nicht viele Möglichkeiten und recht teuer. Sehr unangenehm ist uns am CheckOut als wir auf der rechnung das Multimedia Paket (36€) pro Tag angerechnet bekommene. Dieses Paket enthält PayTV und Internet via TV, was wir NIE angefordert haben. Das Personal an der Reception versuchten verschiedene Erklärungen abzugeben, um uns zu überreden, bis ich die Managerin eingeschlatet habe. Es wurde festgestellt dass diese Dienste mit Zimmernummer in einem Zeitraum bestätigt wurden, wo wir nicht im Zimmer waren (waren auf Ausflug nach Salzburg mit Beleg). Im Endeffekt hat die Dame dies eingesehen und dann storniert. 2. Uns wurde das Wasser , was ja auf dem Schreibtisch liegt, als Bar (5€) anrechnen...auch danach ist dies storniert. Zimmerservice nicht optimal, im 2. Tag wurden unsere Bademäntel mitgenommen und keine neue gebracht. Auch meine Latschschuhe, die so äh wie die von le Meridien wurden auch entsorgt, was ich auch schade fand. Die Putzkraft hat das Zimmer behandelt als wir ausgechekt sind, obwohl unser Gepäck sehr deutlich zu sehen ist. Pool klein und einfach, Whirpool gross. eine Sauna und 1 Dampfbad, sehr gut. Sonst angenehm, aber ich werde es eher mit 4* bewerten als 5. Der Portier am Eingang sehr freundlich, in meine Auge der einzige der hier 5* verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut