- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut zu empfehlen! Nach meiner Recherche das beste Stadthotel mit gehobener Ausstattung, zentraler Lage, Poolanlage (sehr wichtiges Kriterium für mich) und einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Toller Service an der Rezeption. Früher Check-in am Samstagmorgen war kurzfristig möglich. Wurde in einem erstklassigem, modernen Zimmer (wohl kürzlich erst renoviert) zum Innenhof hin einquartiert. Unterbringung war wirklich absolut hervorragend. Schönstes Hotelzimmer mit dem höchsten Wohlfühlfaktor das ich je hatte. Mehrfache Nutzung des Spa-/Wellness-/Poolbereichs. Insgesamt als gut einzustufen, allerdings darf man hier kein Niveau eines Grand Hotels erwarten. Dafür wirken z.B. Umkleiden und Saunabereich zu altbacken. Ausserdem könnte man ruhig ein paar Grad wärmer heizen. Kostenpflichtiges WLAN halte ich heutzutage einfach nur für lächerlich. Keine Nutzung der Gastronomie oder des Concierge. Insgesamt hatte ich einen tollen Aufenthalt und werde definitiv das nächste Mal wieder dieses Hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut