- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Netter Empfang bei der Rezeption, Check-In super abgelaufen. Tolle, geräumige, modern eingerichtete Zimmer. Meiner Meinung nach könnten die Zimmer von der Beleuchtung her etwas heller sein. Top Schlafkomfort, Sauberkeit perfekt. Bei unserem ersten Aufenthalt im Dezember 2010 bemängelte ich, dass in der hauseigene Tiefgarage keine Plätze mehr frei waren (Ampel auf rot); für Ersatz in einem Nachbarbetrieb wurde gesorgt (zum gleichen, etwas hohen Preis). Nach einiger Zeit flatterte ein Brief nach Hause, wo sich das Management herzlich für den unangenehmen Umstand entschuldigte. Und bei der Ankunft im April 2011 wurde anscheinend vom Computer erkannt dass wir uns "beschwert" haben, und dafür bekamen wir ein kostenloses Upgrade!! Und das obwohl wir über einen Drittanbieter gebucht haben! Das nenne ich mal toller Umgang mit Beschwerden. Was zu bemängeln wäre: an jenem Sonntag musste man zum Frühstück vorm Restaurant anstehen und warten bis man einen Platz zugeteilt bekommt; und das obwohl im hinteren (gesperrten) Teil des Restaurants noch Plätze frei gewesen wären. Dafür hat das tolle Frühstücksbuffet entschädigt... Das Schwimmbad im Untergeschoß war meiner Meinung nach nicht 100% rein, auch das habe ich diesmal bemängelt, und auch diesmal bekam ich eine Entschuldigung und die Zusage dass man sich darum kümmern werde. Trotz dieser kleinen Mängel fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und werden ganz sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut