Sehr modernes französisches Hotel mit Flair und dem gewissen Etwas! Irre viele Zimmer auf irre vielen Stockwerken aber trotzdem übersichtlich. Sehr moderne Architektur und absolute Sauberkeit. Im Empfangsbereich absolute Aufmerksamkeit. Koffer wurden wie durch Zauberhand ins Zimmer gebracht. Im Hotel wurden sämtliche Nationalitäten angetroffen, Engländer, Italiener, Holländer, Russen, Finnen, Asiaten, Araber und einige Geschäftsleute. Alter von Mini bis Uralt, alles war da. Preis - Leistungsverhältnis absolut top. Hotel ist in allen Belangen nur empfehlenswert, wenn man davon absieht, dass die Lage nicht jedem gefallen wird, für uns war die Lage absolut zweckmäßig und super. So konnten wir die Koffer ohne Probleme kurz vor unsere Abreise einfach am Abend abholen und kurz zum Bahnhof über die Straße laufen. Das Geld für dieses Hotel war eine gute Anlage
Großzügiges Zimmer mit übergroßem Doppelbett, riesigem Flachbildschirm, kleiner Eckniesche zum hinsetzen, großzügiges Bad mit Dusche und Badewanne, Fön, Make-up-Spiegel, Bademäntel auf Wunsch. Minibar gut gefüllt mit Qualitätssachen, die natürlich ihren Preis haben. Bettwäsche und Handtuchwechsel an jedem Tag. Zimmer zur Seitenstraße hinaus und dadurch auch sehr ruhig. Klimaanlage geräuscharm.
Frühstück asiatisch oder europäisch, auch frischer Orangensaft (frisch gepresst), frisch zubereitete Omlett nach Wunsch, Sekt, Müsli, Obst vom Feinsten alles was das Herz begehrt. Bar ein sehr aufmerksamer Ober, der alle Wünsche erfüllt und einem an der Nasenspitze ansieht was man möchte. Tische wunderbar gedeckt, Service wunderbar.
Personal oberste Schule, alle super freundlich, super aufmerksam, mehrsprachig, Check in sehr aufklärend über alles was man wissen muss, Concierge Service super, ließ keine Wünsche offen.
Zentral, direkt am Bahnhof, was uns die Entscheidung abnahm mit der Bahn und nicht mit dem Auto anzureisen. Einfach nur mit den Koffern über die Straße und rein ins Hotel. Nun ja, vielleicht nicht ganz so schicke Gegend, aber meist hat man ja etwas vor und hält sich nicht ums Hotel herum auf. Stachus in 7 Minuten zu Fuß erreichbar und unmittelbar beim Hotel sämtliche U- und S-Bahnen. Parkmöglichkeiten für die die trotzdem mit dem Auto kommen im hoteleigenen Parkhaus, muss aber extra bezahlt werden.
Leider hatten wir keine Zeit die wunderschöne Poolanlage in Anspruch zu nehmen und das bedauern wir sehr, da nach der Beschreibung auch hier ein absoluter Erholungsfaktor garantiert war. Bilder in der Beschreibung im Zimmer waren sehr einladend und beim nächsten Hotelbesuch werden wir auf alle Fälle auch diesen Bereich nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2005 |
Vorname: | Petra |