- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Shoppen in München und haben dieses Hotel wegen der Lage gewählt. Und das war ein Volltreffer. Direkt raus aus dem Hotel und man ist mitten in München. Ein paar Schritte entfernt und man ist direkt in der beliebten Kaufinger Strasse. Auch bis zum Marienplatz, Viktualienmarkt und zur Maximilianstrasse ist es nicht weit. Alles ist super zu Fuss zu erreichen. Sobald man das Hotel betritt ist man in einer anderen Welt. Es duftet sehr angenehm und ein Hauch von Ruhe umgibt einen, obwohl man noch Sekunden vorher im tobenden Leben von München stand. Wir hatten ein Superior Plus Zimmer. Es befand sich in der 6. Etage und war absolut Klasse. Bedingt durch Geschäftsreisen kenne ich viele sehr gute Hotels. Dieses gehört ab sofort dazu. Das Zimmer war sehr gross und hatte ein grosses Bett mit einer Matraze. Viele Kissen und die Grösse, bescherten uns süsse Träume. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll. Das Zimmer war so gross, dass der Fernseher an der Wand schon ein 47" Gerät war, damit man vom Bett auch genug sehen konnte. Minibar und Safe waren selbstverständlich vorhanden. Das Bad war mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Obwohl vor der Tür das Leben tobt, hatten wir eine sehr ruhige Nacht. Das Frühstück war üppig und interkontinental. Vom Omlette über weiße Bohnen bis hin zur grossen Müsliauswahl war alles vorhanden. Schade fand ich, dass die ersten Teller nach dem zweiten Gang zum Buffet immer boch nicht abgeräumt waren. Wir hatten sofort einen Platz bekommen und als wir gingen gab es auch noch freie Plätze. Den Wellness Bereich haben wir nur kurz angesehen. Aber der Pool, Whirpool und der Fitnessraum machten einen tollen Eindruck. Die Erreichbarkeit des Hotels ist durch die Lage am Hauptbahnhof sehr gut. Die Verbindung zum Flughafen war super. Mit der S Bahn war man ca. 40 Minuten unterwegs. Es gibt eine Partner Tageskarte Gesamtnetz. Zum Tagespreis von 18,80 kann mit bis zu 5 Personen das Gesamtnetz des MVV nutzen. Und alle paar Minuten fuhr eine S Bahn vom Flughafen in Richtung Innenstadt. Wenn wir Unser nächstes Shopping Wochenende in München machen, werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut