- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne Hotelanlage die man am Gardasee nur selten findet. Bei unserem Besuch waren vorwiegend deutsche Urlauber anwesend. selbst das super freundliche Personal kann die grawierenden Mängel nicht gut machen. in anbetracht, daß wir für 1 Woch knapp 1400,- € bezahlen mußten, find ich das Preisleistungsverhältnis katasrophal.
Die meisten Zimmer waren nur über die Terasse bzw. Balkon erreichbar. Die Zimmer hatten alle eine großzügige Terasse mit Tisch, Stühlen, Liegen, Sonnenschirm in den Zimmern war eine bequeme Sitzecke sowie eine kleine Kochecke mit Kühlschrank. Die Klimaanlage konnte das Zimmer nicht ausreichend kühlen bei maximaler Kühlung wurden im Zimmer gerade mal 27°C ereicht, meiner Meinung nach zum Schlafen zu warm, Matratzen sind total durchgelegen, wir hatten jeden morgen Kreuzschmerzen. Schlafen war sowiso ein Problem da jede nacht pünktlich gegen 2: 00 Uhr die Rasenbewässerungs-Anlage losging und einen höllischen Lärm machte. Für ein Hotel mit vier Sterne S sollte es Standart sein, im Bad täglich Duschgel bzw. Shampoo aufzufüllen, es waren nur zwei kleine Fläschen die erst nach vier Tagen erneuert wurden obwohl die Menge gerade für einmal Duschen ausreichend war. Im Badezimmer gab es nur wenige ablagemöglichkeiten. Einen Duschvorhang finde ich auch nicht mehr zeitgemäß, da jedesmal nach dem Duschen das halbe Badezimmer unter Wasser stand.
Beim Frühstücksbuffet gab es jeden morgen das Selbe. Die Rühreier waren wohl mit Farbstoff gefärbt. bei den gekochten Frühstückseiern war das Eigelb dunkel grün, das wohl der beweis war, daß die Eier vom Vortag gekocht wurden. Das Abendessen gab es als Buffet und war abwechslungsreich und schmakhaft. Die Preise für Getränke waren eine absolute unverschämtheit z. B. ein Weizenbier 5,-€ ein Bier 0, 4l - 4, 20€ eine Flasche Rotwein 16, 00€ die selbe Flasch haben wir einen Tag später im Supermarkt für 2, 50€ gesehen. An der Poolbar hatten wir eine Pizza bestellt, die bereits vorgebacken war und nur nochmal warm gemacht wurde und das ganze für knapp 9,-€
Das Personal war sehr freundliche, Hilfsbereit und konnte sehr gut Deutsch.
Das Hotel ist extrem abgelegen. Man braucht auf jedenfall ein Auto, dies hat den Nachteil, will man am Abend in eine Ortschaft am See zum Bummeln kann einer nie was trinken weil die Polizei extrem scharf kontrolliert.
Das Unterhaltungsprogramm war forwiegend für Kinder ausgelegt Der Pool hatte ein ausreichende Größe. Liegen, Sonnenschirme waren für die Gästen bereitgestellt. Der Pool hätte allerdings dringend eine gundlegende Reinigung nötig, an den Poolwänden waren die Fliesenfugen schmirig grün verdreckt.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Michael |