In der schönen Anlage tummelten sich Ende Juli fast nur Familien mit Kindern, hauptsächlich aus Deutschland, den Niederlanden und England. Dementsprechend lebhaft geht es zu. Abends gibt es manchmal Musikdarbietungen, die jedoch weder allzu laut sind noch all zu lange dauern. Für Lärmgeschädigte Mallorca-Urlauber wie uns also perfekt!
Unser Familienzimmer war sehr geräumig, nett möbliert und komplett ausgestattet. Leider gibt es nur im Schlafzimmer eine Klimaanlage. Das ungekühlte Wohn-/Schlafzimmer ist zwar mit Ventilator ausgestattet, aber Ende Juli fast zu heiß zum Schlafen. Die Schlafzimmerklimaanlage dagegen sorgt selbst bei Minimaleinstellung für Kühlschranktemperaturen.
Wir hatten Frühstücksbuffet und Abendessen, beides tip-top, mit großer Auswahl und sehr lecker!
Das Personal ist freundlich, schnell und aufmerksam.
Das Hotel liegt auf einem Bergkamm mit schöner Aussicht. Auto oder ein anderer motorisierter Untersatz müssen also schon sein.
Der Pool ist etwas unterdimensioniert, da in der Hauptsaison sehr viele Gäste das Hotel nicht zu verlassen scheinen (schade eigentlich). Eine freie Liege zu erwischen, ist eher Glückssache. Ab 17 oder 18 Uhr, wie wir es nach einem Ausflugs- oder Badetag noch gemacht haben, aber kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Alexander |