- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten mit 2 Kindern (11 und 9 Jahre) an und hatten unsere Erwartungen aufgrund der etwas abgelegenen Lage und einiger negativer Kommentare nach unten geschraubt. Doch kamen wir mit zunehmender Dauer des Urlaubs immer besser mit dem Angebot zurecht und wir können sagen: Das Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Es stimmt dass die Strasse steil und löchrig ist, wie halt in Italien oft üblich. Wobei dies kein wirkliches Problem für heutige Autos ist. Das Buffet war reichhaltig und gut, die Grilladen weniger. Leider ist Grillieren nicht gerade eine Stärke der italienischen Küche. Für Radfahrer und Biker ist das Hotel sehr gut geeignet, es gibt viele abwechslungsreiche Touren direkt vom Hotel aus. Ein weiterer Vorteil ist die Möglichkeit der tageweisen An- und Abreise, so ist man nicht an den Samstag gebunden. Die Kinder fanden schnell Anschluss auch ausserhalb der mitgereisten Familien, sie wollen jedenfalls wieder hin. Wir würden trotz anfänglicher Zweifel wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Wir haben übrigens von der Schweiz aus direkt via internet und Telefon gebucht und es hat problemlos geklappt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut