Das Hotel verfügt über einen schönen Pool, ein Buffetrestaurant, eine Poolbar, eine Bar, einen Spielplatz und einen Fussballplatz. Die Anlage ist sauber und macht gesamthaft einen guten Eindruck, hat jedoch ein paar Mängel, so waren z.B. die Bodenbplatten auf der grossen Terrasse vor unserem Zimmer zum Teil stark beschädigt, die Umgebung um den Fussballplatz ist schlecht gepflegt (Sitzbänke sind im hohen Gras). Für die Fahrt nach Garda nicht nach Torri del Benaco runter fahren, sondern die Strecke über den Bergrücken wählen. Mit den Handy- und GPS-Signalen hatten wir am Gardasee grosse Schwierigkeiten, eine Strassenkarte von der Region wird dringend empfohlen.
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit genügend Schränken, kleiner Küche mit Geschirr, ohne Kaffeemaschine. Das Zimmer war sehr sauber, das Sofa schien allerdings bereits sehr gebraucht worden zu sein. Das Bad mit Dusche war OK, etwas klein, aber genügend.
Da es keine Menükarte sondern lediglich Buffets gab, war die Auswahl an Speisen nicht besonders attraktiv. Das gebratene Fleisch war leider sehr trocken, die Spaghettis und die Vorspeisen, waren allerdings sehr gut. Das Salatbuffet war nicht üppig aber ausreichend. Die Atmosphäre entspricht einem Buffetrestaurant.
Das Servicepersonal und das Personal an der Reception war stets freundlich und zuvorkommend mit einem Lächeln und konnte ausnahmslos deutsch. Wir haben auf unsere Fragen umfassende und ausgesprochen hilfreiche Antworten erhalten. Die Zimmerreinigung war ordentlich. Wir hatten keinerlei Beschwerden, weshalb wir den Umgang damit nicht beurteilen können.
Das Hotel liegt oberhalb von Torri del Benaco, mit dem Auto gute 5 Minuten entfernt. Albisano ist ein hübsches Dorf mit ein paar wenigen Restaurants. Von Albisano aus bietet sich allerdings ein wunderbarer Ausblick auf den Gardasee, insbesondere von der Terrasse bei der Kirche.
Der grosse Pool ist sehr schön und sauber. Die Kinderanimation war vorhanden, aber auch dezent und sehr freundlich. Die Pingpongschläger waren schon etwas älter und dürften einmal ersetzt werden. Basketball spielen kann man leider nur auf einen Korb, einen zweiten gibt es nämlich nicht. Leider fehlt im Hotel ein kleiner Laden für z.B. Sonnencréme, Getränke, Zeitschriften, etc.. Liegestühle waren immer in ausreichender Menge vorhanden, ebenso Sonnenschirme.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Lara |