Ein sehr sauberes Hotel, mit schönen Appartements. Gut eingerichtet, man kann sich echt wohlfühlen! Preis/Leistung finde ich persönlich nicht ganz angemessen, etwas zu teuer.
Unsere Klimaanlage hat die gesamte Suite ordentlich gekühlt, kein Grund zur Beanstandung. TV mit ca. 5 deutschen Sendern, sonst eher italienische Sender, aber das war ok. Minibar etwas zu teuer! Wir haben uns im Supermarkt was geholt, und im Kühlschrank gekühlt. Sehr saubere Zimmer, mit tgl. Reinigung.
Frühstück war echt ok, auch hier haben wir gelesen, dass sich manche aufregen, weil es täglich das Selbe wäre - also wenn es von verschiedenen Broten, Aufstrichen, Beilagen, Säften usw. wirklich alles gibt, was man braucht, was soll man denn da noch an Abwechslung bringen? Ich verstehe manche Leute nicht, welche sich da wegen Abwechslung aufregen. Es war alles da was man braucht. Auch das Abendessen war echt ok, es wird alles in der ShowKüche (am Pool) frisch zubereitet und schmeckt sehr gut!
Sehr freundliches Personal, Italienisch, Französisch, Deutsch und Englisch wird gesprochen.
Zur Lage des Hotels: Viele bemängeln, dass man ein Auto braucht, weil das Hotel sehr weit oben am Berg liegt. Ich denke das kann man aus einem Prospekt doch gut herauslesen und man braucht dann darüber nicht (wie einige hier) meckern. Vorteil der Lage, es ist abends absolut ruhig, kein Straßenlärm etc. und logisch, will man abends was erleben dann braucht man eben ein Auto. Wir sehen keinen Grund, darüber zu meckern, im Gegenteil wir haben diese Ruhe und diesen herrlichen Blick über den Gardasee täglich genossen!
Sportmöglichkeiten eher weniger, dafür ein angemessener Pool, mit ausreichend Liegen usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Reiner & Kristin |