- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir ( 4 Erwachsene + 1 Kind) haben die Osterfeiertage in diesem Hotel verbracht. Der erste Einduck, ausser daß es wirklich ziemlich abseits liegt und am Hang liegt, war ziemlich positiv. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und dann gings in die Zimmer. Diese machten auf den ersten Blick auch einen recht guten Eindruck. Schön für uns war, daß Hotel und Appartement kombiniert war. Das Zimmer war groß genug für alle, doch das Bad war nicht das was wir für 4 Sterne erwartet hatten. Leider war das Bad mit Dusche wirklich schlimm. Eine Dusche, die auf 3 Seiten mit Plastikvorhang eingegrenzt ist. Es ist einfach eklig wenn der Vorhang ständig am Körper klebt. Auch die Küche war sehr klein und spärlich eingerichtet. Wirklich etwas kochen wäre undenkbar gewesen. Wir hatten Halbpension gebucht, mußten aber nach dem zweiten Abendessen diese abbestellen. Das Salatbuffet war mehr als mager ( Dosensalat und abgesandener Blattsalat) und das restliche Essen war auch nicht rühmlich. Die Spaghettis waren viel zu lange in der Pfanne angebraten, die knackten schon beim beissen, die Ente war wohl schon das fünfte mal aufgewärmt und das Kalbsfleisch und die kartoffeln waren eiskalt. Auf so ein Essen kann ich dann doch verzichten. Die Weine entsprachen auch nicht denen aus der Karte ( falsche Jahrgänge wurden serviert ) und entweder war gar keine Flasche des bestellten Weines da, oder eben eine des falschen Jahrgangs und das war dann die letzte davon. Wer wechselt aber schon gern nach jeder Flasche die Sorte... Ach ja,... im Restaurant hatten wir direkt neberm Tisch einen Heizkörper, der dermaßen Luft rausgeblasen hat, daß unser kleiner am zweiten Tag entzündete AUgen hatte. Jedesmal mußten wir den Kellner bitten die Heizung zurückzudrehen, und immer wieder war ein eingeschaltete wenn wir gekommen sind ( auch beim Frühstück) Das Frühstücksbuffet war soweit wirklich OK. Etwas einfallslos, da es immer das gleiche gab, aber bei der vielfältigen Auswahl dann doch in Ordnung. Jedenfalls werden wir nicht mehr in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut