- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 2 Kindern 11 und 13 Ende August da, erster Eindruck wow. Super Hotel voll für Kinder mit Fußballplatz und viel Spaß am Pool. Zum See zu Fuß ca. 1/2 Stunde wenn man zügig geht (sehr steil, es gibt auch zu bestimmten Zeiten einen kostenlosen Bus, der einen hinunter und auch wieder hinauf fährt). Supermarkt ca. 5 min zu Fuß und auch ein paar Restaurants in der Nähe. mit dem Auto kann man alles erreichen und ist auch alles da. Das Essen war sehr gut und auch die Auswahl bestens, wer da nichts findet ist selber schuld! 2 Speiseräume, der eine gut der andere etwas eng und auch unruhig. Am Pool könnte es zu bestimmten Zeiten einen Liegenmangel geben. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, Ich möchte mich im Namen des Ganzen Hotel Teams für die positive Bewertung bei Ihnen Bedanken. Ich habe Ihre Komplimente sehr geschätzt, insbesondere werde ich diese Persönlich an unserem Chefkoch Mirio, der seit Jahren mit größter Leidenschaft und Engagement die Speisen vorbereitet, weitergeben. In der Hoffnung Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen wuschen wir Ihnen alles Gute. Serena Dalle Vedove Hotel Manager