- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (2 und 11 Jahre alt) im Lorri del Garda. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr zu empfehlen. Das Personal, egal ob Reinigung oder Restaurant, ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen sehr gut deutsch. Für die Kinder wird im Hotel einiges beboten (Animation, Pool, Sportplatz,..). Das Hotel ist ruhig gelegen, was aber mit einem Auto nicht gerade vom Nachteil ist. Die Hotelanlage und die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt. Zu den Zimmern kann ich nur zu unserem Zimmer berichten. Wir hatten Zimmer 242, es handelt sich hier um ein Familienzimmer. Dies war belegt mit vier Personen (ein Zustellbett und ein Gitterbett im Schlafzimmer). Im Schlafzimmer konnte man keine Schranktür mehr öffnen ohne die Betten zu "rutschen". Das Bad war aber der absolute Hit. Zu viert auf vier qm und keine Abstellmöglichkeiten. Für das das wir lange im voraus gebucht, war ein abslouter Minuspunkt. Der Balkon hingegen (der fast größer war wie das ganze Zimmer) war absolute klasse. Dieser ist ausgestattet mit Möbeln und zwei Sonnenliegen. Also wenn wir als Familie mit vier Personen in ein größeres Zimmer gehabt hätten, wäre es ein perfekter Urlaub gewesen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut