Die Hotelanlage ist dorfähnlich angelegt, Zimmer und Appartements gruppieren sich rund um die Poolanlage. Alles ist wirklich blitzsauber und wirkt sehr gepflegt. Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Ideal für einen entspannten Familienurlaub mit Kindern vom Kindergarten- bis ins Grundschulalter hinein. Kinder werden nicht "überanimiert", gerade richtig.
Wir hatten ein Appartement, was für eine dreiköpfige Familie mehr als ausreichend war. Auffällig auch hier die Sauberkeit, die Betten sind sehr bequem. Einziges Manko: Fehlende Ablagemöglichkeiten im ansonsten großen Bad.
Wir hatten Halbpension und haben es nicht bereut. Das Essen ist unserer Meinung nach, neben der Freundlichkeit, die große Stärke des Hotels. Unglaublich lecker und vielfältig!! Allein das Vorspeisenbuffet am Abend ist fantastisch. Danach drei Sorten Nudeln zur Auswahl, anschließend vier Sorten Fisch oder Fleisch und dann noch ein Nachspeisenbuffet.
Egal ob Kellner, Zimmermädchen oder an der Rezeption: Alle sind unglaublich freundlich, man fühlt sich als Gast willkommen. Als es einen Tag lang sehr kalt war und wir an der Rezeption anfragten, ob man die Heizung anstellen könne, war in fünf Minuten ein Hausmeister da, der das für uns erledigte.
Das Hotel liegt hoch über dem Gardasee, mit einem fantastischen Blick auf den See, absolut ruhig. Nachteil ist, dass man bis nach Torri del Benaco über eine sehr kurvige, teils enge Straße fahren muss. Ins hübsche Dorf Albisano geht man fünf bis zehn Minuten (Rückweg sehr steil).
Die Poolanlage ist sehr gepflegt, allerdings war das Wasser im Mai sehr kalt. Es wäre schön, wenn zumindest das Babybecken beheizbar wäre. Für ein Familienhotel sind die Pools auch sehr "nüchtern", Rutschen o.ä. für die Kinder wären schön. Sehr gut war dagegen die Kinderanimation. Ansonsten gibt es für Erwachene keine Sportmöglichkeiten oder Animation, was wir aber nicht vermisst haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Stefanie |