Sehr schönes Hotel. Grosse Anlage mit grossem Pool und schönen Zimmern. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel gut.
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Tv, grossem Balkon oder Terasse, Minibar, Safe und Telefon ausgestattet. Im TV konnte man mehrere deutschsprachige Programme entfangen. Das Badezimmer ist mit Badewanne/Dusche, Föhn und Badetüchern ausgestattet. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt und aufgeräumt.
Das Morgenbuffet war sehr reichhaltig. Das Abendessen war sehr lecker. Die Kellner waren immer sehr schnell zur Stelle und bedienten uns sehr freundlich.
Der Service ist im Hotel sehr gut. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Das Personal kann gut deutsch.
Liegt ca. 4Km von den orten Torri de Benaco und Garda entfernt in der höhe. Von dem Hotel aus hat man einen super blick auf den Gardasee. Wenn man in eine Stadt möchte benötigt man ein Auto.
Das können wir nicht bewerten, weil wir keine dieser Angebote benutzt haben. Der Pool ist jedoch sehr gross. Er war am Boden etwas grün, was jedoch davon kommt das niemend gebadet hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Manuel |