- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im August schon zum siebten Mal in diesem Hotel. Davor war es eines unserer Lieblingshotels. Keinerlei Renovierungen die letzten Jahre, schmutzige Zimmer.
Hatten wir immer die Suite mit Seeblick gebucht. Diese Suite war allerdings halb so groß wie unsere bisherigen. Ersatz konnte nicht erbracht werden. Dunkel, schmutzig und in schlechtem Zustand! Sind daher sogar früher abgereist. Für 262,00 € die Nacht mit kleinem Hund Abzocke!
Das Beste am Hotel. Service und Essen TOP!
Seit die Solieve-Gruppe das Hotel übernommen hat,wird der Service von der Hotelleitung und der Zustand des Hotels immer schlechter. Schmutzige Zimmer und kaputte Einrichtungsgegenstände.
Schöner Ausblick und sehr ruhig.
Schöner Fußballplatz für die Kinder. Ansonsten sind die Liegen schon ab 7 h reserviert. Da sollte sich die Hotelleitung etwas einfallen lassen. Nur ein Aushang reicht nicht. Mussten auf dem Spielplatz liegen, da nicht genügend Liegen zur Verfügung stehen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Benedikt |
Sehr geeherter Gast, Ihre Meinung respektieren wir, aber wir koennen die nicht nachvollziehen. Wir haben Ihnen eine des schoensten Suiten unseres Hotels reserviert mit dem besten Seeblick und mit geschlossenen Balkon fuer Ihren Hund. Suite nr. 204 wurde von jeden unseren Gaesten sehr geschaetzt und gelobt, da dieses Zimmer sehr reumisch ist (50mq), mit Lift erreichbar und mit schoenen Panorama auf dem See. Bei Ihrer Ankunft haben wir Ihnen zwei zusaezliche Suiten angeboten, die Sie nacht Besichtigung abgelehnt haben. Am zweiten Tag wurden Ihnen noch eine dritte Suite angeboten, die Sie ebenfalls nach Besichtigung abgelehnt haben. Das die Moebeleinrichtung nicht neu ist durchaus richtig, aber in Winter wurden alle Zimmer neu gestrichen genau sowiedie Holzfenster laeden. Solieve Hotels ist die selben Gruppe wie Dolce Vita Italy Hotels und seit elf Jahren in der Leitung des Hotels. Wir haben alles getan was in unser Machtwar war um Ihnen entgegen zukommen, dessalb sehen wir ein dass wir Sie als Stammgast verloren haben. Mit freundlichen Gruessen Serena Dalle Vedove Hotel Manager LE TORRI DEL GARDA Family Resort Hotel Tel. +39 045-6298111 Fax +39 045-6296766 www.letorridelgarda.com member of SOLIEVE HOTELS www.solievehotels.com Principe di Lazise - Wellness Hotel & SPA - Lago di Garda www.hotelprincipedilazise.com Le Torri del Garda - Family Resort Hotel - Lago di Garda www.letorridelgarda.com Residenza Dolce Vita - Wellness Resort - Lago Maggiore www.residenzadolcevita.com Locanda del Sant’Uffizio – Charme Resort – Asti Monferrato www.locandadelsantuffizio.com