Die Hotelanlage war schön angeordnet und gepflegt. Die Zimmer waren terrassenförmig angeordnet, was einen ansprechenden Eindruck vermittelt. Jedem Zimmer stand eine große Terrasse zur Verfügung. Leider ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel empfehlen. Nur die Zimmer sollten dringend auf neueren Stand gebracht werden.
Die Zimmer waren zwar groß genug für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Allerdings war die Einrichtung schon veraltet und zum Teil renovierungsbedürftig. Die "Betten" für die Kinder waren klein und unbequem. Im Elternschlafzimmer gab es zwar eine Klimaanlage, die aber vom Reinigungspersonal abgeschaltet wurde (bei 35 Grad im Schatten). Zudem hatte das Elternschlafzimmer zwar ein Fenster (hinterm Bett) welches aber leider auf den Gang hinaus ging. Um Privatsphäre zu haben, ließen wir dieses Fenster und die Vorhänge geschlossen. Somit war es dunkel im Raum. Der Aufenthaltsraum, in dem die Kinder schliefen, hatte zwar ein großes Fenster zur Terrasse. Aber da die Sonne geradewegs ins Zimmer brannte und in diesem Raum keine Klimaanlage war mussten wir die hölzernen Fensterläden ab mittags geschlossen halten. Somit war auch dieser Raum dunkel. Die Zimmer waren ordentlich gereinigt. Allerdings konnten wir den Kleiderschrank nicht nutzen. Es roch so intensiv, als hätte darin jemand einen Vanillebaum versteckt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab ein vielseitiges Frühstücksbüffet. Das Abendessen war landestypisch. Man bediente sich zum Teil vom Büffet oder holte sich was vom Grill.
Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich war freundlich. Die Kinderbetreuung wurde von uns zwar nicht genutzt, aber dennoch konnten wir beobachten, dass sich die Animateurinnen sehr viel Mühe gaben und die Kinder viel Spaß hatten.
Das Hotel liegt oberhalb des Gardasees - zum See muss man ca. 10 Minuten Fahrtzeit in Kauf nehmen. Dafür kann man die schöne Aussicht auf den See geniessen. Um die Einkaufsmöglichkeiten bzw. Ausflugsziele zu erreichen ist man auf das Auto angewiesen.
Zum Hotel gehört ein schöner Pool. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur und der ganze Poolbereich war sauber und gepflegt. Leider ist rund um den Pool zu wenig Platz. Die Liegen stehen sehr eng aneinander. Dazwischen bleibt kaum Freiraum. Trotzdem hat man den Eindruck, dass zu wenig Liegen vorhanden sind.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Martina |