Franz (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestimmt wieder.

Gut

Wir waren sehr zufrieden. Schöne Zimmer gutes Essen, lediglich die Portionen waren sehr gros. Es sollte möglich sein bei den meisten Speisen eine kleine Portion bestellen zu können. Das Personal war sehr freundlich. Ich komme bestimmt wieder.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Franz

Lieber Franz Was für eine tolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Toll, dass wir mit unserer Zimmerausstattung, das Essen und auch der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter punkten konnten. Das grösste Kompliment ist allerdings Ihre Weiterempfehlung – Vielen herzlichen Dank dafür! Bei gewissen Gerichten haben wir auch kleine Portionen – leider ist dies nicht ganz bei allen möglich. Natürlich versuchen wir immer alle Wünsche zu erfüllen – teilen Sie uns das nächste Mal einfach mit, dass die Portionen für Sie zu gross sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüssen dürfen. Mit den besten Grüssen aus der Lenzerheide Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness