Sehr schönes grosses Zimmer, bestens eingerichtet, der Wellness-Bereich hat mich betr. Einrichtung und Sauberkeit sehr überzeugt. Die Küche ist hervorragend und das Menü-Angebot reichhaltig. Sehr freundliches Personal. Ich war vollkommen zufrieden , es gibt nichts zu "meckern".
Gut ausgestattet, sehr sauber und gross. Ich habe hervorragend geschlafen.
Das Essen ist sehr gut und reichlich, die Lokalitäten sind sehr einladend, sehr schöne Atmosphäre.
Sehr guter und freundlicher Service
Gute Lage, sehr nahe am öffentlichen Verkehr, mit dem gratis Sport-Bus erreicht man alle Stationen für die geplanten Ausflüge
Hervorragendes Angebot
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert Wow, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die Sie auf HolidayCheck für uns geschrieben haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit im ganzen Hotelbereich, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, den kulinarischen Köstlichkeiten sowie auch unserem Wellness-Angebot überzeugen konnten. Es ist schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wenn unsere Gäste mit einem positiven Gefühl das Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness verlassen, macht uns dies sehr glücklich und signalisiert uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es sind genau diese Worte, welche uns jeden Tag aufs Neue anspornen, unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und unsere Berufung mit viel Motivation und Leidenschaft auszuüben. Wir freuen uns heute schon, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus der Bündner Bergwelt Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team