Robert (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Winter
empfehlenswert

Gut

gutes komfortables zentral gelegenes Hotel; freundliches Personal ; sehr feines Frühstück ; grosse Zimmer; wunderschöne Terrasse mit tollem Ausblick; ruhig gegen Südwest; im Hause ist es nicht einfach sich zu orientieren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Lieber Robert Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Besuch in unserem Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness. Toll, dass wir Sie mit unserer Lage, unseren freundlichen Mitarbeitern, dem leckeren Essen und der wunderschönen Terrasse mit Bergpanoramablick überzeugen konnten. Die Grundmauern unserer Hotels stehen schon seit 1888. Seit einiger Zeit ist unser Neu- und Altbau miteinander verbunden. Dieser Mix aus Alt und Neu schafft eine einmalige, charmante Atmosphäre, welche tatsächlich manchmal ein bisschen verwinkelt sein kann. Neben unserer detaillierten Ausschilderung zeigen wir Ihnen das nächste Mal gerne unser ganzes Hotel persönlich – inklusive Schleichwege ;-) . Gerne dürfen Sie auch jederzeit unsere Mitarbeiter fragen, alle kennen sich bestens aus und zeigen Ihnen selbstverständlich den Weg persönlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüsse aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness