Eduard (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert!!

Gut

Sehr freundliches Personal inkl. Direktorin. Nach welchen Prinzipien werden den Kunden die Zimmer zugeteilt? Letztes Jahr buchten wir über COOP zu einem vorteilhaften Preis und durften 1 Zimmer im 2. Stock hinten belegen. Dieses Jahr buchten wir über booking.com, bezahlten wesentlich mehr und bereits anlässlich der Buchung am 11.2.2017, und erhielten 1 Zimmer im 1. Stock Strassenseite,-, auf unser Bitten hin durften wir dann 1 Zimmer 1. Stock hinten beziehen.

• Schlecht
  • irrtümlich Sonnen angeklickt,-, glaubte es würde nach gut bewertet. Kalbsleberli mit Rösti waren ausgezeichnet. Maccaroni an Kokosnuss-Sauce (à la mode du chef) waren recht. Am ersten Abend wurde das Nachtessen auf das Zimmer gebucht,-, am 2. Abend mussten wir bar bezahlen. Einheitliche Regelung wäre empfehlenswert. Auch Getränke im Aufenthaltsraum wurden bar eingezogen. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.

• gut

• 1 Stunde 30 Min. Anfahrt. Für Gäste aus St. Gallen: optimale Lage mit Gebirge und See. Wir genossen wären 25 Jahren die Skiferien mit unseren Kindern in Valbella. Altersbedingt kommt heute nur noch wandern in Frage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Eduard
    Alter:71+

Lieber Eduard Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu Ihrem Hotelaufenthalt mit der Holidaycheck Community zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser Service so gut gefallen haben. Toll, dass Ihnen unsere Kalbsleberli mit der Rösti so gut geschmeckt haben. Unsere Küchencrew bereitet alle Speisen frisch und mit viel Liebe und Passion zu. All unsere Hausgäste können Ihre Konsumationen immer aufs Zimmer schreiben lassen oder selbstverständlich auch direkt bar bezahlen. Geben Sie uns einfach Ihren Wunsch bekannt und wir bereiten die Restaurant-Rechnung entsprechend vor. Unsere Zimmerzuteilung erfolgt nach dem einfachen Prinzip „first come“. Wir belegen immer zuerst die Zimmer gegen die Westseite und erst danach die Zimmer, die gegen Osten gerichtet sind. Wenn wir die Wünsche unserer Gäste kennen, geben wir nach Möglichkeit immer darauf acht und teilen die Zimmer entsprechend zu. Geben Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt einfach kurz Bescheid, dass Sie ein Westzimmer wünschen und wir planen das Zimmer nach Möglichkeit und Verfügbarkeit entsprechend ein. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und senden Ihnen herzliche Grüsse aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness