Das Hotel steht in Mitten der Promenade von Lenzerheide. Mitten drin und gut mit dem ÖV und Auto erreichbar. Freundlich und gute Mischung aus modernen und traditionellen Stil. Wlan Instalierung im Zimmer war etwas Trickie.
Zimmer schön und freundlich gestaltet, leider war dir Toilette etwas unpraktisch gestaltet, da man einen Schrank öffnen musst, um ans Toilettenpapier zu gelangen. Anonsten alles vorhanden was man in diesem Standart gewohnt ist.
Viele Verschiedene Restaurants. Nichts für Personen die gerne Hausmannskost essen, es hat nur Gourmetgerichte auf der Karte, welche dementsprechend auch teuer waren. Bedienung hat mich falsch verstanden und anstatt ein grosses Bier eine grosse Flasche Mineral gebracht. Durch Zufall habe ich mitbekommen das am Nachbartisch anstatt ein Panache ein grosses Bier serviert wurde. Die Bedienung war ein bisschen unaufmerksam und aufdringlich im Anpreisen vom Weinen und zusätzlichen Speisen.
Reservation wurde spontan entgegengenommen und auch mit dem Parkplatzproblem wurde sympatisch umgegangen. Leider hatte es im Zimmer einen riesen Wasserfleck auf dem Holzboden, welche die Freude ziemlich trübte, da es aussah als wäre es Kotze.
Mitten im Dorfkern und gut gelegen in den schweizer Bergen. Neben dem Hotel befindet ich ein Sportplatz und ein anderes Hotel.
Der Wellnessbereich ist super, zwar ein bisschen kompliziert gestaltet aber es hat wirklich für alle etwas dabei. Schön :)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr detailliertes Feedback haben wir bereits im Team besprochen und sind dafür besorgt uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielleicht können wir Sie dann in unserem urchigen Restaurant Heid-Stübli mit Schweizer Spezialitäten, Holz-Steinofen Pizza, Fleisch vom Heissen Stein und vielem mehr kulinarisch verwöhnen. Wir freuen uns jetzt schon über Ihren Besuch! Ihr Lenzerhorn Spa & Wellness Team