Sabrina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

- Die Grösse des Zimmers war sehr grosszügig, man hatte viel Platz im Schlaf-/ Wohnbereich und auch das Bad mit Wanne und Dusche war grosszügig. Wir wohnten in einem Superior Doppelzimmer. - Der Zustand des Hotels war top, alles war soweit sauber. Doch was mir am zweiten und letzten Tag auffiel war der Badelatschen vom vorherigen Gast unter dem Bett, was überhaupt nicht zum übrigen vom Hotel passte! Unser Zimmer war liebevoll mit romantischer Dekoration geschmückt, da hätte dieser Schuh auffallen müssen... - Im ganzen Hotel war WiFi, was bei mir leider nur teilweise funktionierte. Das Champagnerfrühstück wurde uns ins Zimmer geliefert, die Zeit konnten wir bestimmen und was wir alles drauf möchten auch. Die Auswahl war klasse! Was mir nicht gefiel und was ich schade fand war der Lachs, der weder auf der Liste zum ankreuzen war, noch auf der Liste was sowieso dazu gebracht wird..denn den mag keiner von uns und es war schade ums Essen.

• Gut
  • Grosszügiges Zimmer mit Möbeln mit viel Stauraum, Kommode, Schrank, Garderobe, Nachttische, Sofa, Sofatisch, Tisch und Stuhl..sowie auch im Badezimmer genügend Ablageflächen und Verstaumöglichkeiten, Föhn, Deo, allg. Hygieneartikel..grosser Balkon, Minibar, TV, Telefon..ich vermisste eine Teebar.

• - es befindet sich eine Bar und zwei Restaurants im Hotel. - Das Essen war vorzüglich (Restaurant Giardino) - Das Restaurant war sauber und romantisch dekoriert, lädt zum verweilen ein. Wie waren mehrere Stunden da. - Der Küchenstil war romantisch, italienischer Touch. Warm.

• - Das Personal war sehr freundlich, auf eine ehrliche und herzliche Art. Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen.

• Gut
  • - Schönes Dorf mit kleineren Einkaufsmöglichkeiten. In der Nähe ist ein kleiner, schöner See. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, man kann wandern, in die Berge, Rodeln (längste Rodelbahn der Welt), nach Chur fahren...Ausserdem hat es viele gute Restaurants und Bars in der Nähe. Die allgemeine Lage ist aber ruhig und man findet Erholung.

• Wellness
    • Sport

- Der Wellnessbereich war von denen, die ich schon gesehen habe, einer der besten. Er ist vielseitig, hat einen Aussenbereich mit Solbecken, welches mir am Anfang zwar klein erschien, aber alles drin hatte was man sich wünschen konnte! Im innenbereich findet man den Pool, und im Wellness alles mögliche. Man hat ausserdem eine Teebar, kühle Getränke und frisches Obst im Angebot. Top!

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina Wir danken Ihnen sehr für Ihr ausführliches Feedback, Ihr wachsames Auge und Ihre wertvollen Hinweise. Wir werden Ihre Anregungen innerhalb unseres Teams besprechen, um stetig daran zu arbeiten, die Ferien unsere Gäste bestmöglich zu gestalten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir würden Sie gerne auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen. Herzliche Grüsse Ihr Lenzerhorn Spa & Wellness Team