- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück lässt kaum Wünsche offen, saubere Zimmer und das Highlight: Der Spa- und Wellnessbereich! Unbedingt mal ins Heidstübli essen gehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
War alles vorhanden was man braucht. Sogar Mineralwasser gab es kostenlos auf den Zimmern. Die Raumausstattung im Alpenlook hat mir besonders gut gefallen. Als Mutter/Sohn-Reisende wären ein 2-Bett-Raum super gewesen. Aber Doppelbett ging auch.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
Sehr kompetentes und freundliches Personal
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Postauto in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Wanderweg in der Nähe.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Vor allem der Spa- und Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Liebe Daniela Wow, was für eine tolle Bewertung, die Sie mit uns und der HolidayCheck Community teilen. Es hat uns sehr gefreut, Sie als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Schön, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem Essen, unserem Wellnessbereich und auch der Ausstattung der Zimmer überzeugen konnten. Wenn unsere Gäste mit einem positiven Gefühl das Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness verlassen, macht uns dies sehr glücklich und signalisiert uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wussten Sie schon, dass wir auch über Zimmer verfügen, in denen man die Betten separat stellen kann? Teilen Sie uns bei der nächsten Buchung Ihre Wünsche mit und wir werden Ihnen ein entsprechendes Zimmer reservieren. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen! Herzliche Grüsse Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team