Stefan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für Wanderferien

Gut

Wir hatten ein Package gebucht bei welchem Halbpension (reichhaltiges Frühstücksbuffet und 3-Gang Menü zum Abendessen), die Bergbahntickets, ein tägliches Lunch-Paket sowie der Wellness-Bereich inklusive war. Das hat uns alles sehr gut gefallen. Was uns nicht gefallen hat war, dass wir für den Internetzugang extra bezahlen mussten. Dies ist unserer Meinung nach nicht mehr zeitgemäss und die Presie für den Zugang sind sehr übertrieben (wir zahlten 45 Fr. für 30h Internet). Schon einfache B&B bieten das ihren Gästen gratis an. - Handyempfang ist gut - Fernseher ist modern leider kein HDTV im Angebot - Internetzugang ist von Swisscom, leider nicht gratis

• Gut
  • Das Doppelzimmer war eher klein, es fehlt ein Tisch, dafür hat es quasi einen Tisch über dem Bett, welcher sich hin- und herfahren lässt. Das Bad erfüllt seinen Zweck. Leider hat das Zimmer auch keinen Balkon, so dass wirklich nur das Bett übrig bleibt. Dieses ist aber sehr bequem :-) Das Zimmer an sich ist sehr schon ausgestattet, der Boden ist aus Massivholz, die Vorhänge sind mit traditionellen Mustern, es passt alles da hin. Es sieht sehr rustikal aus, alles in allem passt es perfekt in solch ein "Berghotel".

• Gut
  • Das Essen war wunderbar. Es war super, dass wir jeweils auswählen konnten, welches Menü wir am Abend haben wollten, so konnte sich jeder "sein" Menü zusammenstellen (jeweils pro Gang 2 Auswahlmöglichkeiten). Leider war das dann am letzten Abend nicht mehr möglich (5-Gang Abschlussessen mit Menü surprise). Das war schade, so dass wir das Menü nicht so geniessen konnten wie die restliche Woche. Was im Restaurant sehr gestört hat war die Musik: Leider lief jeden Abend die gleiche Musik, wohl in einer Endlosschleife. Etwas Abwechslung wäre nicht schlecht ;-)

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Keller waren stets sichtbar und entsprechend auch ansprechbar. Die Reception war immer kompetent besetzt, was wir sehr zu schätzen wussten. Die Zimmerreinigung war spitze, wenn wir jeweils in unser Zimmer zurückkamen, war alles wieder perfekt hergerichtet. Am Abend gab es jeweils noch eine persönliche Rücksprache ob alles in Ordnung sei. Sehr gut!

• Das Hotel ist an zentraler Lage in Lenzerheide, ca. 50m von der Bushaltestelle entfernt. In der Umgebung gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten entweder direkt ab dem Hotel oder mit den Bergbahnen zu einem höher gelegenen Ausgangspunkt. In der Umgebung des Hotels hat es 3 Bäckereien, im Dorf selbst einen Volg und Spar zum einkaufen von Lebensmitteln.

• Wellness
    • Sport

Das Wellness-Angebot ist gut. Neben der finnischen (90°C) und der Bio-Sauna (55°C) gab es noch 2 Dampfbäder. Zur Abkühlung gibt es noch ein sogenannten "Eis-Iglu", die Idee hat uns gut gefallen. Das Outdoor Solebad ist super, ideal um nach einer Wanderung zu entspannen. Der Indoor-Pool ist okay, bietet aber zu wenige Entspannungsplätzen bzw. ist zu klein um wirklich zu schwimmen. Das Angebot ist für die Grösse des Hotels gross, es hat überall Platz, so dass man sich gut erholen kann.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan Vielen Dank für das ausführliche Schildern Ihrer Erlebnisse bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness. Für uns ist es nicht selbstverständlich, dass unsere Gäste sich so viel Zeit für Ihr Urlaubs-Feedback nehmen. Die Bewertungen helfen uns, unseren Service noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. So haben wir bereits damit begonnen, in Sachen Gratis-Interent nach einer Lösung zu suchen, die wir hoffentlich schon bald präsentieren können. Auch haben wir Ihre anderen Anregungen aufgenommen. Wir werden versuchen, zu ändern, was sich von uns beinflussen lässt. Wir wünschen Ihnen, dass Sie noch lange von Ihrer Ferienzeit im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness zehren können und senden Ihnen sonnige Grüsse von der Lenzerheide! Ihr Lenzerhorn Spa & Wellness Team