- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Lenzerhorn kann mit sehr gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Manches andere Hotel könnte sich eine Scheibe abschneiden
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred Auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich für Ihre wertvolle Zeit und Mühe bedanken, so einen tollen Eintrag für uns auf HolidayCheck zu schreiben. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass wir Sie mit unserem Service und Angebot begeistern konnten und Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness genossen haben. Besonders geehrt fühlen wir uns natürlich, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, auch Sie zu unseren zukünftigen Gästen zählen zu dürfen. Ihre positive Bewertung leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, denn Kommentare wie Ihre tragen einen grossen Teil zur tagtäglichen Motivation unserer Mitarbeiter bei. Nochmals vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team