- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meiner Familie und mir hat es im Hotel Lenzerhorn Lenzerheide ausserordentlich gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, speziell unseren Wünsche mit Baby wurde super entsprochen. Auch war für unseren Sohn das Familienbad ein Höhepunkt. Wir fühlten uns sehr wohl und wir kommen sicher wieder, herzlichen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raffael |
Lieber Raffael Wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness sowie für die fantastische Bewertung auf HoldidayCheck bedanken. Wenn sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen und uns Ihr Lob aussprechen, ist das die schönste Anerkennung für unserer Arbeit und motiviert das gesamte Team. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte betreffend unseren freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern an das ganze Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness-Team weiterleiten. Besonders freut es uns natürlich, das wir Ihrem Kleinen jede Menge Spass und Ihnen wunderbare Erholung bieten konnten. Wir hoffen, Sie sind mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in der Lenzerheide nach Hause zurückgekehrt und wir freuen uns jetzt schon, auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness. Mit sommerlichen Grüssen aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team