Heinrich (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Von der Hitze in die Kälte

Gut

Perfekte Organisation bei der Buchung. Sofortige Nachfrage wegen Autoparkplatz. Reservierung des Tageskarte hat geklappt, leider konnten wir sie nicht benützen wegen schlechtem Wetter.

• Gut
  • Schade nur eine Sitzmöglichkeit. Sessel zu tief zum Schreibtisch

• Abendmenü ausgezeichnet. Leider zu kalt im Essraum

• Personal sehr freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Heinrich

Lieber Heinrich Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit, die Sie investiert haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie die gut organisierte Buchung und auch die Nachfrage nach einem Parkplatz geschätzt haben. Schön, dass unsere Mitarbeiter mit Ihrer Freundlichkeit und unser Abendessen punkten konnten. Wir bedauern, dass es Ihnen zu kalt war in unserem Restaurant. Nach den Hitzetagen und der regnerischen Abkühlung konnten wir die Temperatur im Restaurant leider nicht genug schnell regulieren. Teilen Sie uns doch beim nächsten Besuch einfach mit, wenn Sie noch einen zweiten Sessel oder einen höheren Stuhl wünschen. Gerne stellen wir Ihnen im Zimmer alles bereit. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus der Lenzerheide Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team