Familienfreundliches Hotel mit sehr zuvorkommenden Angestellten. Sehr saubere, geräumige Zimmer, tolles Freizeitangebot und eigenem Reitstall! Auch im Sommer sehr zu empfehlen, da es im Ötztal sehr viel zu sehen und zu unternehmen gibt. Unser Tipp: Ein Besuch der Tiol-Therme im 10 km entfernten Längenfeld. Trotz der relativ hohen Eintrittspreise ein tolles Erlebnis!
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit ausgezogener Doppelbettcouch für die Kinder, kleiner Balkon, sehr schönes Bad mit Dusche, Whirlwanne und zwei Waschbecken, Fön, WC extra. kleiner Kühlschrank, Fernseher, Radio. Bettenmachen und Handtuchwechsel täglich, trotz voller Belegung mit vielen Kindern sehr ruhig
Das Frühstücksbuffet war reichlich und abwechslungsreich. Den angebotenen Mittagssnack haben wir nicht genutzt. Zum Kaffee gab es verschiedene Sorten selbstgebackenen Kuchen. Die Krönung war das Abendessen: Viergangmenüs mit Wahl des Hauptganges (meist Fisch oder Fleisch), toll angerichtete Desserts, einfach lecker! Für die Kinder gab es meist ein extra Buffet. Einmal wöchentlich gibt es ein italienisches Buffet mit dehr vielen Köstlichkeiten.
Das Hotel zeichnet sich durch shr freundliches, hilfsbereites Personal aus. Es gibt einen Kinderclub, den wir aber nicht genutzt haben. Das kleine Schwimmbad im Dachgeschoss ist sauber und gepflegt mit relativ vielen Liegen zum Entspannen. Den vorhandenen Saunabereich haben wir nicht genutzt. Die vom Hotel organisierten Wanderungen waren interessant und abwechslungsreich.
Zentrale Lage, mitten im Ortskern, sehr gute Anbindung an Buslinien, Geschäfte direkt in der Nähe, Parkmöglichkeiten in der tiefgarage des Hotels.
- Wellness
- Sport
Wochenprogramm mit verschiedenen Angeboten, meist Wander- und Mountainbike-Touren, Reitprogramm für unterschiedliche Niveaustufen, interessantes Kinderprogramm, schönes Hallenbad im Haus
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |