Das Hotel ist im September 2009 eröffnet worden; dementsprechend neu, gepflegt und sauber ist alles. Gute Parkmöglichkeiten, vor dem Hotel kostenlos auf Hotel-Parkplatz. Gegen Gebühr Tiefgarage. Der Besuch der Therme ist sehr empfehlenswert, wir sind am Vorabend angereist, haben übernachtet und waren dann den ganzen Tag n den Thermen.
Das Hotel ist, wie eingangs erwähnt, relativ neu. Insofern ist die Einrichtung Neuwertig, das Bad sehr modern eingerichtet. Es gibt eine schöne bodengleiche Dusche, einen LCD-TV, Internet kostenlos ( ggf. Pfand für LAN-Kabel ). Alles sehr sauber und gepflegt. Als Überraschung hatte ich für meine Freundin das Romantik Arrangement gebucht. Im Zimmer waren Rosenblätter verteilt und es gab eine Flasche Sekt. Fazit: Wir kommen wieder, ganz bestimmt.
Im Hotel gibt es nur Frühstück; dieses war ganz lecker, auch die Auswahl stimmte. Alles war sehr sauber und appetitlich. Wünschenswert wären lediglich Feinheiten wie z.B. Rühreier gewesen.
Sehr freundliches Personal ! Wir wurden freundlich begrüßt, bekamen alles erklärt - inklusive Tipps, wo man Abends gut essen könnte. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und gut aufgehoben.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, wobei die Zimmer alle nach hinten raus gehen. Die Stadtmitte mit ihren Restaurants ist in 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Da die Therme mit dem Auto in ca. 5 Minuten erreicht werden, ist das Hotel optimal gelegen.
- Wellness
- Sport