Hans (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit April 2015 von einer neuen Betreibergesellschaft geführt. (Quelle: Hotelier, April 2015)
Country Hotel Lochmühle

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das ist meine erste Bewertung überhaupt. Ich lese mir normalerweise andere Bewertungen zwar durch, bilde mir meine Meinung aber lieber "selbst", denn die Eindrücke sind ja sehr subjektiv und die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Warum schreibe ich dann trotzdem (zumal zum ersten Mal). Weil ich die Menscheit warnen will. Wir hatten ein WE mittels Gutschein (ab-in-den-Urlaub) gebucht. 2 Übernachtungen mit HP und Fußmassagen und Fußbäder. Hier ein kleiner Auszug, der hoffentlich völlig objektiv rüberkommt...: Freitag Ankunft: Erfahren, dass es keine Termine für Massagen mehr gibt. Müssen uns aussuchen ob wir um 18 oder 19.30 Uhr zum Essen gehen wollen. Sind um 19.30 Uhr im Restaurant (wie alle... ;-) Warten 15 min bis überhaupt mal jemand kommt. Erhalten dann einen Tisch, an dem man uns erzählt, dass wir unseren ersten Gang selbst holen müssen. Da wo die Suppe stehen sollte, ist aber keine Suppe... Das Hauptgericht ist lecker, aber kalt. Der Nachtisch hieß "Dessertvariationen", denn man sich aber auch selber holen sollte. Gab aber nix mehr... Statt dessen brachte man uns in einem "Pinocchiobecher" einen Schokoladenpudding mit Haut durchsetzt, denn mir meine Kinder (und das zurecht) um die Ohren hauen würden. Samstag: Wir fragen nochmals wegen der Massage nach. Jetzt die Auskunft: Das Hotel hat einfach "umgeswitcht". Statt der Massagen gibt es jetzt Kaffee und Kuchen. Toll. Das Abendessen verläuft wie am Freitag, nur gab es noch nicht einmal mehr einen Pudding.... ;-) Die Bäder sind nur fürs gröbste gereinigt. Kleine Shampooflaschen etc. sucht man vergebens. Die Heizungen werden anscheinend über Nacht alle abgeschaltet, um Kosten zu sparen. Somit ist der Frühstücksraum (wer auf Plastikstühle steht wie auf Malle, ist hier richtig) nicht gerade der Wärmste... Das Frühstück ist aber schon ok. Das muss ich anerkennen. Wenn Herr Z. noch leben würde, wäre das Hotel aber dabei. Und zwar in der Sendung "Nepper, Schlepper, Bauernfänger". Dieses Hotel betreibt Abzocke vom allerfeinsten !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot