einfach nur schön Zimmer wurden bereits renoviert, noch nicht alle Service ist einfach nur sympathisch und lieb
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Monika & Norbert |
Sehr geehrte Frau Monika, sehr geehrter Herr Norbert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie unseren freundlichen und zuvorkommenden Service genießen konnten. Als kleines familiengeführtes 3-Sterne-Hotel legen wir viel Herzblut in alles, was wir unseren Gästen bieten, und es ist uns eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir haben gesehen, dass Sie 4 von 6 Punkten vergeben haben. Gab es vielleicht kleine Details, die Ihrer Meinung nach noch verbessert werden könnten? Wenn Sie möchten, würden wir uns sehr freuen, ein kurzes Feedback von Ihnen zu erhalten. Jede Rückmeldung hilft uns, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den Brentadolomiten wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut die besondere Atmosphäre unseres Hauses zu zeigen. Mit herzlichen Grüßen. Familie Donini und das gesamte Team des Hotels Londra slow living Molveno