Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Absolut erholsamer Familienurlaub, top.

Das Hotel an sich ist in einer schönen und kleinen Grösse. Nicht zu gross und nicht zu klein. Die ganze Anlage und das Hotel waren immer in einem sauberem Zustand. Alle waren sehr nett und stets bemüht. Die Zimmer waren gross ( auch mit Zustellbett),sauber und wurden täglich gereinigt. Das Bad hatte eine ordentliche Grösse, vor allen Dingen die Dusche. Dort konnten wir locker zu dritt Duschen... Super... Die Buffets hatten eine gute Auswahl und wir wurden immer satt. Man hatte immer Platz zum Sitzen, entweder im Speisesaal oder auch auf den Balkonen. Auch hier war das Personal immer freundlich und stets bemüht. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Überwiegend Deutsche... Der Altersdurchschnitt war auch bunt gemischt. Von Alt bis Jung und viele Kinder. Tolles Preis, Leistungsverhältniss. Absolut gut geeignet für Familien. Die beste Reisezeit? Naja, wir müssen halt in de´n Ferien aber wir fanden es eine sehr angenehme Reisezeit. Nicht zu voll und nicht zu leer. WIR WÜRDEN DAS HOTEL JEDERZEIT EMPFEHLEN!!!

• Gut
  • Ordentliche und bequeme Grösse trotz Zustell Couch. Das Bad hatte auch eine ordentliche Grösse. Alles modern und ordentlich eingerichtet.

• Gut
  • Es gab einen Speisesaal mit 2 Balkonen eine Bar mit Tischen und Stühlen und 2 Grosse Terrassen. Das Essen war nicht wahnsinnig üppig aber lecker und es war genügend da. Die Hygiene war immer Einwandfrei.

• Das Personal war stets bemüht und immer sehr freundlich. Ich denke immer: wie man in den Wald ruft so schallt es auch zurück. Wenn man jeden mit freundlichkeit und respekt behandelt und wenn es die Puztfrau ist, so kommt man wirklich mit jedem zurecht. Fast jeder konnt Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag mit frischen neuen Handtüchern. Die Kinderanimation war Klasse. Für jede Altersgruppe gab es eine Leiterin. Die Mädels und Jungs haben sich sehr viel Mühe gegeben die Kids zu Unterhalten. TOLL... Lag uns was auf dem Herzen wurde es an der Rezeption direkt geklärt. TOLL...

• Gut
  • Der Strand war ca. 500 m. Fussmarsch entfernt. Man musste über einen Steg zum Strand gelangen der allerdings recht reparaturbefürftig war. Zum Teil musste man Vorsichtig sein sich nicht einen Splitter oder einen Nagel in den Fuss zu hauen, also nicht ohne Badelatschen... Der Strand war wunderschön. Toller sand und sauberes Wasser. Absolut toll für Kinder... Vor allen Dingen unsere Masseurin ;-) Einkaufs,- und Unterhlatungsmöglichkeiten gab es in unmittelbarer Nähe. Möchte man mehr, fährt man mit der Bimmelbahn, die eine Appel und einen Ei kostet, in die Stadt. Dort ist für wirklich jeden etwas dabei. Absolut Hammer... wir waren erstaunt... Ausflugsmöglichkeiten gab es satt... Auch hier für jeden geldbeutel etwas dabei.

• Gut

Die Animation, egal ob Gross oder Klein, war sehr gut, Abwechslungsreich. Lustig und immer Unterha´ltsam. Die Poollandschaft ist nicht gross aber irgendwo gab es immer ein Plätzchen für uns. Einziger Manko: es gab immer Hotelgäste die Nachts die Liegen reserviert haben aber das Personal hat nicht lange gefackelt. Am nächsten morgen lagen alle Handtücher auf eine Haufen. Der Strand war Super, nur dort musste man bezahlen ;-) Für 1 Schirm und 3 Liegen 28 Lev (14,- €). Nicht gerade günstig für eine Familie.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Melanie