- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst ist in vielen miteinander verbundenen Quadern aufgeteilt. Wir hatten einen ziemlich langen Weg zum Restaurant. Sonst sehr gefplegt, da die Putzfrauen noch die fleißigsten und freundlichsten des Personals waren (Animateure ausgenommen). 90% deutsche Gäste. Da wir in der Nebensaison dort waren gab es viele Rentner. Unsere Tochter würde sofort wieder hin fahren aber wir dann doch eher nicht, da es wohl die bulgarische Nationalität ist keine Lust zum Arbeiten zu haben. Wenn man im Urlaub sich nicht willkommen fühlt, macht es einfach wenig Spaß!
Hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Da man im Urlaub eh nur zum schlafen dahin geht, war es durchaus ausreichend. Es war sauber und Platz gab es für uns drei auch genug. TV war ok, wer es im Urlaub halt braucht. Störend war nur frühs um sechs die duschenden Nachbarn, da die Zimmer sehr hellhörig waren. Handtücher gab es jeden Tag neu, wenn man sie auf den Boden im Bad gelegt hat. Betten waren ok, mussten sie nur als Ehebett zusammen stellen, da es zwei Einzelbetten waren.
Das Essen war eintönig, einfallslos und gewürzlos. Hatten uns unter bulgarischer Küche etwas anderes als von früh bis Abend Spaghetti und undefinierbare Aufläufe vorgestellt. Landestypisches war Mangelware. Bis auf eine kalte Gurkensuppe! Sind nur satt geworden weil wir uns unsere Speisen selbst hergerichtet haben. Salz- und Pfefferstreuer waren sehr begehrt beim Essen! Das AI-Getränkeprogramm finden wir auch sehr beschränkt. Das Bier sehr gut, Tischwein naja (musste man sich abends meist selbst einschänken), aber die Mixgetränke sehr begrenzt und lieblos hergerichtet - keine Deko, Eiswürfel musste man selbst einfüllen.
Fangen wir beim Positiven an. Zimmerreinigung und Putzfrauen waren top - Note 1! Immer fleißig und immer bemüht. Das Check-In und die Rezeption waren ok. Hier und da ein paar Sprachprobleme deutsch. Das wars auch schon mit dem positiven. Die Küche mehr als mangelhaft! Vielleicht können die Köche mehr aber wollen nicht. Aber die Krönung ist die Arbeitsmoral der Bedienung, weil es gibt keine. Barleute lustlos, unfreundlich, teilweise schon frech. In Deutschland würden diese Leute keine Woche arbeiten!
Das Hotel lag eigentlich ruhig man konnte aber in wenigen Minuten voll im Leben und Trouble stehen wenn man es wollte. Störend waren nur die Autos und Moppeds die bis spät in die Nacht fuhren. Der Strand war ein Traum. In ca. 5 Minuten war man dort. Er war sehr gepflegt und man konnte super baden! Vereinzelt ein paar Quallen. Man kann ca. 100m ins Wasser rein laufen ohne zu Schwimmen.
Petja du bist die Beste! Aber auch die anderen Animateure waren super. Unsere 3 Jahre alte Tochter hat schon am zweiten Tag den Kinderclub geliebt. Die allabentliche Kidsdisko und der Clown waren der Hit für die Zwerge. Das Animationsprogramm für die Erwachsenen tagsüber war sehr wenig besucht, da viele Rentner da waren und deshalb ist viel ausgefallen, Schade! Abends die Animation war super, wie wir es von alltours-clubs gewohnt sind. Top - Note 1!
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Carolin |