- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich in ruiger Lage nur ca. 10 Minuten vom Zentrum entfernt. Dort kann man als "Markenfreak" Blender aller Art kaufen, Nike,Adidas,Lacoste,Diesel usw. In der Nähe gibt es viele gute Restaurants und Getränkebars. Lästig ist nur das man andauernd angesprochen wird, ob man Essen oder Trinken möchte. Der schöne saubere Sandstrand ist über einen Laufsteg, der durch die Dünen führt in 5 Minuten zu erreichen. Das Wasser im Meer ist optisch sauber, der flachabfallende Sandstrand ins Meer ist auch für Nichtschwimmer geeignet. Eine Liege am Strand bekommt man für etwa 3 Euro am Tag. Ich kann dieses Hotel auf keinem Fall weiter empfehlen, ich bin auch nicht verwöhnt aber für seinen Urlaub wofür die meisten Leute sparen kann man bei weitem mehr verlangen. Vielleicht liegt es aber auch daran, das dass Longosa ab 2006 auf " All-Inklusive" umgstellt hat und damit nicht zurecht kommt. Von Alltours bekammen wir nach unserem Schreiben eine Rückantwort, wobei unsere angebrachten Beschwerden nach angeblicher Überprüfung als unbegründet abgewiesen wurden. Es ging dabei nochniemals ums Geld, wir wollten nur auf die Mängel hinweisen, damit anderen Urlaubern dieses erspart bleibt. Ein tolles Hotel ist das Chaika-Beach wo wie schon einmal waren, und der Reiseveranstalter TUI, hier wird der Kunde noch als wichtig emfunden.
Die Zimmer sind soweit ok, leider sind die Matratzen ziemlich ausgeleiert. Das Abflussrohr der Dusche war ziemlich verstopft und das Wasser lief schlecht ab. Habe es zweimal weitergegeben, war es dann aber leid und habe es aufgegeben.
Das Frühstück ist international und in Ordnung. Mittags und Abends gab es immer das selbe zum Beispiel Pizza 2 Wochen der gleiche Belag oder Hähnchen in allen Variationen. Nachmittags gab es 14 Tage debn selben Kuchen und das selbe Gebäck. Die Toiletten im Hotelbereich bis auf die Zimmertoiletten sind in einem schlechten Zustand. (Sagrotan nicht vergessen. Bis 23 Uhr gab es bei ALL-Inklusive Getränke, nach 23Uhr bis 24 Uhr gegen Bezahlung. Dannach wurde man mehr oder weniger Herausgeworfen und konnte sich im Innenhof hinsetzen mit Getränken die man vorher aus dem Supermarkt geholt hatte.
Service: Dieses Wort scheint hier im Longosa unbekannt zu sein. Die Bedienung an der Poolbar und in der Getränkehalle ist mehr als unfreundlich und scheint fast beleidigt wenn man ein Getränk bestellt. Abends wenn die Animation lief und ich mir einen Lumumba in der Getränkehalle holen wollte, sagte der Barkeeper ich solle zur Poolbar gehen er habe diese Getränke nicht hier und sei nicht zuständig. An der Poolbar angekommen sagte man mir ich solle zur Getränkehalle gehen, wobei sich die Angestellten der Poolbar ein Schnäpschen nach dem anderen tranken. Auch das andere Personal war nicht besser, nett waren eigentlich nur die Reinigungskräfte.
Das Hotel befindet sich in ruiger Lage nur ca. 10 Minuten vom Zentrum entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Programm was die Animateure aufgestellt hatten war ganz in Ordung unsere Kinder hatten viel Spaß. Aber noch wichter war es zu sehen das die Animateure sich wirklich Mühe gaben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Reisegrund: | Stadt |